Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-08-2008, 14:06     #15282
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Вообще на фик не нужна никакая санация, если нет инфекции. Молочница у тебя пройдет и так.
А как же тот факт, что из-за молочницы ткани менее эластичны и больше шансов порваться?

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Вообщем если бы не Лярядут, и то что ты с моей дочкой столкнулась, таки бы меня и не увидела
Я бы тоже не увидела. Потому как плохо вижу Поэтому очень редко кого-то где-то замечаю, если случайно столкнулись

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Мальчик сегодня решил проснуться в 6.... пришлось просыпаться с ним вместе.....
А у меня дитё всю ночь колбасилось - как не проснусь - не спит. Но я сплю крепко, оно меня не будит.

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Еще мы сделали АКТ ХИБ против гемофильной инфекции, она добровольная, теперь я думаю, а может и зря. Как это все в таком кол-ве влияет на имунитет? Я ЗА прививки, но сколько их нужно? Зачем мальчиков прививать от краснухи, не лишнее ли это?
Мы тоже акт-хиб Аньке делали. А от краснухи, считаю, наоборот, девочек может быть лишним прививать, потому как лучше пусть переболеют Говорят, от краснушной прививки иммунитет кончается как раз тогда, когда вступаешь в детородный возраст, т.е. придётся перед беременностью узнавать, остался ли иммунитет от прививки, или уже нет и надо заново делать.