Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я только изза матрасов не стала брать такую кровать.... т.к матрасик в два раза дороже получается... а разница в 5см 
|
Не Танюш, не совсем так... просто на такой размер в основном пружинные и импортные, а они естественно дороже...
Цитата:
Сообщение от Myst-ry
Для кроваток 125*65 есть матрасы 125*65, если положить в нее 120*60 то выглядит это очень по сиротски, да и ребенок может руки, ноги в дальнейшем засовывать в имеющиеся щели, причиняя себе вред.
Нам отдали кроватку в которую нужен матрас 125*63, вот это геморрой 
|
Даш, ну то, что матрас нужно по размеру брать - это понятно... Мне просто интересно, где 125 х 65 покупают...
125 х 63 посмотри фирму Italbaby. Я только у них видела такие матрасы, но правда они все не дешевые... 4-5 тыс...
в ЦПДК мне этой фирмы и предлагали взять, но меня смущает, что все они безпружинные, да и дороговастые честно говоря.... А по поводу пружинных и безпружинных матрасов: я когда нам выбирала взрослый ортопедический матрас, то перерыла кучу литературы и как-то вбила себе в голову, что пружинный лучше...
Цитата:
Сообщение от tividi
всем привет!
у нас такая кроватка, мы её ещё старшенькому покупали, мне просторнее больше нравится, сначала покупали обычный кокосовый матрас 120 на 60, потом когда ребёнок подрос купили ему вроде ортопедического кокосово-пружинно-поролоновый 125 на 65 за обычную стоимость в здоровом малыше. а сейчас кокосовый отвезли на дачу, т.к. там кроватка ещё моего мужа 120 на 60, но этот матрас еле туда влез........
а почему все хаггис советуют?
я с первым тоже начала хаггисом пользоваться, а потом перепробовала всё, в итоге пользовались памперсами, сынок у нас-некрупный, поэтому многие были просто велики, или мне не нравились, потому что толстые и грубые.......
а вот потом с непромокаемыми трусами-совсем другая ситуация!
|
ага, значит в ЗМ они продаются... Спасибо!

Надо будет заехать посмотреть....
А хаггис советуют только на первое время - пока совсем малюська... а потом как-то все памперсы хвалят
Цитата:
Сообщение от Флёр
Да, разные есть мнения...На педиатрических лекциях нам говорили, что до года вообще ребенка мыть только водой и только при сильных загрязнениях детским мылом. А кремом и присыпкой - да, только по необходимости.
|
да, мнений куча...в основном все они сводятся к тому, что всякие средствами нужно пользоваться поменьше