Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-08-2008, 12:28
ответ для Tata-mama на сообщение "Sandra91..."
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
ну она деревянная такая? не помнишь тебе за сколько понра? а то там одна за 8тыс с чем то, а вторая за 4тыс с чем то..чуть внешне отличаются и разные механизмы-маятники эти..обе светлого дерева, из березы

Мне понравилась за 8 тыс....за 4 там не было, когда я смотрела...
Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Девчёнки,только прочитала в другом топе, что мой малыш оказываеться ИКАЕТ!!! А я уже мужу говорю, вдруг у него нервный тик какой-нибудь Потому что иногда ощущаю монотонные, ритмичные слабые толчки. Оказываеться икота, и это хорошо, унего формируеться дыхательный рефлекс
А мы как раз на прошлом занятии эту тему обсуждали, наш доктор сказала, что малыш НЕ МОЖЕТ икать, это все мягко говоря ерундистика......На все возмущенные и удивленные возгласы сказала: думайте, в конце занятий скажу что это...... Одна девочка предположила, что это вена какая-то прижимается сильно и пульсирует....Врач сказала близко к правде, но не совсе так....Так что теперь думаем все вместе..... Буду ждать конца занятий

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
а мой..ваще уникум...обожает по шмоточным шляться
...даже мои нервы не выдерживают иногда...а уж как еще выбирает долго...и он еще любитель магазины в разных концах города посетить
сегодня...что вы думаете...я в детские его тащу...он меня в мужскую одежду купили брюки ему в итоге еще
и если мне нужно точно что-нибудь купить...это только с ним...он мне будет в примерочную еще подтаскивать вещи..на которые я не обратила внимание...и очень часто попадает в точку, потом ношу с удовольствием ...в общем шоппинг с ним - лучше чем с подружками
Действительно уникум))))))))))))) Но замечательный уникум))))))))))

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Sandra91 , MaxMama ПДР Lalaby ПДР 19.10 С недельками
Присоединяюсь к поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!:s upport: