О! Народ повозвращался к вечеру в инет - за целый день до этого было только одно сообщение

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
А у меня завтра 5 лет свадьбы, молчу как партизан, завтра посмотрю - думаю, что никто не вспомнит, даже муж. Скорей всего только сестренка из-за границы поздравит.  Как-то у нас так получалось, что все эти года я в августе где-то на море была, вот первый раз вместе и никакого намека на праздник.
|
УРА! УРА! Поздравляю!!

С юбилеем!

Хочется праздника - устрой сама!

Мы, женщины, лучше всех праздники умеем устраивать

А может твой муж любимый сюрприз готовит
Цитата:
Сообщение от Mamcha
Привет!!! Ну, где наши грибодобытчицы? Я вот только вышла из ванны, блин, 2 часа грибы чистила, новости слушала, переволновалась. Что творится в мире...
|
Я на грибы не попала... Девочка, с которой договаривались, что-то не совсем в настроении оказалась.. Потом я еще с утра с томатологу ходила - после стоматолога мне ни по какие грибы не хотелось..
Ужос, нашли 7 кариесов

Три года назад была на приеме - 1 кариес, до этого за 5 лет - тоже 1 кариес... А тут - сразу 7... Все в основном небольшие - видимо, за беременность нахватала

Один вылечили - впереди еще 6
Про новости печальные слышала - страшно как

У нас, правда, антена сломалась - так что я живу в атмосфере радостного неведения.. Подружка сегодня вкратце рассказала