Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-08-2008, 13:06     #27616
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

приветик!
лето говорите на дворе? ню-ню....

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А взгляд-то какой, как у директора. Или как у Жириновского. Значительный.
ффуу, сравнила, Жириновский....
вот директорский - это да, эт хорошо!
Спасибо за комплимент!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Да, девочки, я тут спать пойду, а у вас совета спрошу, завтра прочитаю:

Мужа взяли на конкурс "Киношок" в Анапу с 12 по 21 сентября. Ему оплачивают дорогу и проживание. Я надеюсь, мне можно будет жить в его номере бесплатно с детьми. Как считаете - есть смысл поехать в Анапу в сентябре на 10 дней с детьми, по деньгам ведь будет стоить только перелет мне и Никите (примерно 27 тысяч), ну и какое-то питание? Что скажете?
я бы съездила, сентябрь для Анапы это хорошо, не так жарко, на нашу погоду летнюю похоже
опять-таки - смена обстановки
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
В коляске - стоим на четвереньках, ездим на маме в слинге - "на боку" или в "лягушке", или гуляем в кенге - второй день пробуем положение "лицом вперед"... Кстати, касательно Беби-Бу и давления на промежность при положение "лицом к людям" - скгодня несколько раз проверяла - нет его там, только широкое разведение, хотя фигово то, что при таком положении - ножки - не опираются..
Ох, что касаемо ортопеда - то мне ортопед сказал одно - что если ребенок - сел, встал, пополз - то его мускулатура к таким нагрузкам готова... Так что если это не гипертонус - то все и не плохо... Ну и еще - вот как его удерживать? Скотчем приклеивать? Пускай он сам своих детей скотчем и обработает...
мы в кенге давно уже лицом вперед ездим, рассматриваем все вокруг, а потом еще и рассказываем, что видели
насчет ортопеда - согласна, не зря же я занималась с ребенком гимнастикой, вот мышцы и укрепились
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Сначала про нас похвастаюсь!

Мы сегодня первый раз сознательно перевернулась! Сами и абсолютно без помощи! И теперь все время норовим это сделать и очень злимся, когда не получается. Теперь она хочет лежать только на животе, голова еще не всегда держится, но на спине уже не нравится. В общем, нет в мире совершенства, только на руках и спасаю.
Ай, молодцы какие!!! Давайте и дальше такими же темпами!
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
и меня!!!!!!!!!!!
Давайте на крестовкий!!!!!!!!!!!!!!
на след. недели жаркую погоду обещают, я по любому поеду на Крестовский гулять 12 авг. У меня у Насти ДР, дык в ДР в Диво Острове детей бесплатно катают. Халява!!!
И меня, и меня!
Погоду вроде обещают хорошую, так можно куда угодно съездить, хоть в Петергоф тот же самый
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ань, поздравляю! Кстати, везде написано, что детки делают то, к чему сами уже готовы, значит, твоему пора уже. Сидя твой заяц выглядит совсем взрослым.
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Лен, с секрецией - тоже большие проблемы... Так я без Мирровского лубриканта - даже днем не хожу... Ну и Мирра-львица - вполне себе ничего, спасибо маме - подсказала... А так - я первые недели длома, после родов, когда лить перестало - просто плакала от боли - ТАКАЯ сухость была, что губы половые склеивались и натирались при ходьбе... Сейчас стало легче... Но не сильно, вот этими 2-мя средствами и спасаюсь...
http://www.mirra.ru/product12_576.php3 и http://www.mirra.ru/product12_65.php3 - вот они...
Катюш, а я тоже спрошу, а где такое можно купить? Я бы купила