Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-08-2008, 00:13     #9796
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Дак оль шо делать то она синеть начинает
ой-ёй держись там

Цитата:
Сообщение от Есеня Посмотреть сообщение
Дык Соня-то у меня вторая. Я же 3-го хочу. Еще мальчика.. Только сейчас. Если позже, то я или передумаю или усталость накопится, да и не хочу, что бы ребенку в садике говорили: " Там за тобой бабушка пришла."
наверно, мне тоже надо сейчас хотеть

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Ну извините...а кто вообще разрешил этот дом построить??? или опять..дали взятку кому надо и все? и дохните люди в новых квартирах..
гм...тут возле ДГБ1 некое учреждение,так согласно сан.нормам - в радиусе 5 км не должно быть больниц (там 15 взрослая и 1 детская), школ (217 рядышком), детских садов (номер не помню,но тож близенько), я уж не грю о жилых домах

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Свет, а что ты предлагаешь? Это можно решать только на законодательном уровне, ограничив свободу передвижения больных открытой формой, ну и всех обязать хотя бы флюшку делать и манту.
упаси Боже,я ничего не предлагаю.я как раз на опыте своём и дядином не считаю ни флюшку, ни Манту информативными. а обязать не получится. медпомощь и все медвмешательства сугубо добровольные

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
С чего ты взяла, что так же будет и у твоей дочери. Вот, если будет плохая манту, можно сдать кровь, убедиться, что нет туберкулеза и в диспансере обязаны будут принять этот анализ.
не хочу даже думать об этом. у аллергиков Манту часто бывает "неправильная". да и вообще,лично я не считаю эту пробу необходимой, ну мб свой негативный опыт, чёрт знает. к тубдиспансеру я и близко с ней не подойду, считайте меня фанатиком. сдам кровь и всё. Аллах мне судья.