Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-08-2008, 20:42     #3224
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Девоньки спасибо за кулачки!Мужу дали добро на ВИЗУ,через пару дней дадут.........и попадет наконец в США..........а я тут буду ждать,надеюсь уже не одна
Поздравляю, кстате платье просто супер, а наверное с твоим умение шить может поможешь девочкам?

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
ладно поехала по врачам,
всем удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!

Цитата:
Сообщение от Леночка 24 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за кулачки! Правда не особо помогли. Но зато помимо этого я сегодня ко врачу продуктивно сходила. Мне расписали прием лекарств, физиотерапию, уколы на три месяца вперед. В декабре врач мечтает разрешить мне беременнеть. Я конечно хочу раньше, но что поделаешь...
Все что не делается все к лучшему!!!!

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Девочки, до понедельника!!!!

Уезжаю на выходные в Таллин!
Отличного отдыха

Девочки, сходила кврачу, на следующей недели буду сдавать повторные анализы после курса лечения, эрозия стала проходить, как сказала доктор видемо какая-то инфекция стала уходить, все мои наблюденния за мои организмом расценила только как положительные сдвиги, значит говорит, что все хорошо, значит болячки стали выходить и их будут теперь уничтожать, вот буду ждать теперь результатов.