Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 316 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 12:46
ответ для Linny на сообщение ":)):)):)) ясно. Да, тяжело :( А..."
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
ясно.
Да, тяжело А если в человеческой лаборатории заплатить хорошо? Они стопудов сделают. Ну или в Москву ехать. Тут точно всё сделать можно. Если соберёшься, могу узнать где. Только будет недёшево, насколько я что-то понимаю.
не в москву не повезу, тут буду искать, займусь этим, а то у нее уже давно ничего не было а сейчас опять...
Старый 08-08-2008, 12:46     #3152
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

ладно поехала по врачам,
всем удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-08-2008, 12:48     #3153
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Надо уже чего то думать про 10-ти летие Вот я думаю следующим летом у нас будет 10 лет как мы вместе.. давно хотели повенчаться, может так и отметить 10-ти летие?!
Юль, вы не хотите венчаться?
Пока не думали об этом...........посмотрим что через годик будет
Старый 08-08-2008, 12:48
ответ для Linny на сообщение "Ужас какой :( Идиот :wife: По уму,..."
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Ужас какой Идиот По уму, конечно, лучше не вмешиваться в чужие семейные отношения. Сама же крайней и останешься. С другой стороны, если мужик пошёл гулять, да ещё и в такой период... толку с него не будет. Лучше сразу развестись, пока не поздно. Пока молодая. Мужа найти не так и сложно. А всю жизнь сидеть по вечерам в одиночестве и ждать пока этот ... нагуляется. Не знаю. А как вариант поговорить с мамой подруги и рассказать обо всём ей?
у нее нет никого....одна она
Старый 08-08-2008, 12:50     #3155
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Девочки, спасибо за кулачки! Правда не особо помогли. Но зато помимо этого я сегодня ко врачу продуктивно сходила. Мне расписали прием лекарств, физиотерапию, уколы на три месяца вперед. В декабре врач мечтает разрешить мне беременнеть. Я конечно хочу раньше, но что поделаешь...
Старый 08-08-2008, 12:51     #3156
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

спасибо девочки!!!!я просто сделаю вид ,что ничего не видела...и постараюсь ограничить наше общение....на время)
Старый 08-08-2008, 12:52     #3157
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!девочки,я вот с вами посоветоваться пришла....сейчас по делам выехала из офиса,а когда возвращалась увидела такую картину: мой знакомый, муж моей подруги...весь нафуфыренный с букетищем, в костюме, скорей всего , отглаженном моей подругой тискает какую-то девушку...у которой юбка слегка попу прикрывает.....а у него дома жена и маааленькай ребенок,которому еще и годика не стукнуло...и мне вдруг так за нее обидно стало!!!денег у них практически нет, его недавно уволили с работы....им кушать нечего,а здесь-бац и цветы и в кафе ее наверняка пригласит,девушку эту...а Анька там пиленки стирает,потому что экономит и подгузники себе позволить не может.....и вот тогда встала для меня дилема: скажу ей, все на меня пойдет...что мол я семью рушу и т.д., промолчу...а как ей в глаза то смотреть????????я не знаю,что мне делать!!!!!!!!
У моей подруги парень ей измняет,вокруг очень многие знают,но никто не может ей этого сказать............а воще мое мнение говорить не стоит,думаю жизнь все раставит по своим местам.........ведь нередко мужчины гуляют,но при этом безумно любят свою семью,если жена счастлива и ничего незнает,то лучше не разрушать эту сказку
Старый 08-08-2008, 12:54     #3158
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
у меня еще проблема с этим венчанием - это подобрать платье.... я так терпеть не могу свадебные платья, эти бабы на чайник меня просто раздражают (никому не в обиду)....
У меня платье не пышное было,шила его на заказ.......простенькое ,но со вкусом
Старый 08-08-2008, 12:55     #3159
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леночка 24 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за кулачки! Правда не особо помогли. Но зато помимо этого я сегодня ко врачу продуктивно сходила. Мне расписали прием лекарств, физиотерапию, уколы на три месяца вперед. В декабре врач мечтает разрешить мне беременнеть. Я конечно хочу раньше, но что поделаешь...
Представляю как расстроилась ,что все отодвигается на 3 месяца.........но зато кроха родится здоровым и уж это точно не сравниться с 3-мя месяцами ожидания чуда.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-08-2008, 12:57     #3160
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Я начала с поисков платья, с начала этой недели, как раз, надеюсь к след.лету найду
Надо, видимо, тоже с платья начать

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
не в москву не повезу, тут буду искать, займусь этим, а то у нее уже давно ничего не было а сейчас опять...
Удачи! @@@@

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
ладно поехала по врачам
На врачей @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
у нее нет никого....одна она
Тогда даже не знаю. Если подойти с другой стороны. Поставить себя на её место. Как бы нам хотелось о таком узнать? И хотелось бы вообще? Я бы, к примеру, обязательно хотела узнать, ненавижу ложь и никогда не стала бы терпеть предательства мужа. Но я обычно чувствую, если человек что-то утаивает, даже если это совсем чужой мне человек... Но узнавать такое лучше не от подруг. От мужчины-друга, случайно, от родителей... Но только не от подруг-знакомых-соседей. В таком случае чувствуешь себя дурой. Все знают - а я нет. Хотя, есть женщины, которые предпочитают не знать. А, если даже и догадываются, заталкивают это вглубь себя и молчат, и живут так всю жизнь... Я не знаю твоей подруги. Какая она? Как она к такому отнесётся?