Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-08-2008, 18:59     #9707
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Ты знаешь, вообще осложнений после этой вакцины не бывает, Вовику делали, так и не заметили ни чего.. вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, но к сожалению бывают. Нам ее делать первый раз отказались, низковаты тромбоциты были. Сказали, что недавно ребенка из ЕЦВ на скорой увезли после этой прививки. И это в центре, где они со всех сторон перестраховываются. А что в поликлиниках твориться, где они могут и не совсем здоровому ребенку сделать. ВАкцина живая все таки, и реакция может быть в течении 21 дня, и даже не осложнения, а сама реакция может быть достаточно тяжелой. С температурой и сыпью, и часто бывает, почти как свинка протекает.

Кстати, прививку Славе опять не сделали. Я только с утра посмотрела, что нам лаборантка не все показатели крови определила, там многих просто нет. Зла на нее не хватает, в понедельник пойдем к заведующей права качать. Это лаборантка еще при сдачи крови себя вела по-свински. Славе надо тромбоциты считать и время свертываемости, так она делать не хотела, типа при вашем диагнозе это не нужно и ничего не дает. Я ей сказала, что нам гематолог назначил проверять каждые три месяца, и врач в направлении отдельно написала. А она хамила, что типа не должно это делать, это не нужно. А я ей даже нечего в ответ сказать не могла, у меня Славка сидел и психовал перед сдачей крови, я боялась, что он сейчас совсем перепугается.

И еще с врачем посоветовались в ЕЦВ, она сказала, что до 1 сентбря после этой прививки еще иммунитет будет снижен, акклиматизация может тяжело проходить. Решили после поездки делать. А сейчас я уже думаю, что не судьба вообще эту прививку делать. Может бог нас от нее отводит? Может и не нужна она Славке? Не просто же так ее третий раз уже сделать не можем.