Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-08-2008, 16:36     #2
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Да задрали уже честно говоря, мой папа грит "Снять все штаны, пусть бегает голышом, полы не жалко", мама моя грит "одеть памперс, пусть сама попросит снять, полы жалко, только ламинат постелили", мы же у родаков живем моих, мой муж ниче не грит, сам не знает, я грю "хватит позориться, будем приучаться", все ровесники на площадке уже просятся, и на нас косо смотрят и спрашивают нас с кривыми лицами: "А вы еще в памперсе?" хочется свозь землю от стыда провалиться
а я живу с бабушкой, и это ТА еще вешалка.... на днях спецом с ней поругалась, чтобы она к нам не приходила и советов не давала. фигвам называется, сегодня она уже с нами "дружит". а вообще я щас чуть не умерла... добрая бабушка сказала, что пойдет гулять с правнуком, я пошла в магазин. подхожу к парадной, коляска с ребенком у парадной стоит, а бабушки нет... правда через минуту она вылетает и говорит, что ее сильно прихватило и она бегала в туалет... я в шоке