Цитата:
Сообщение от АнИкИ
Девочки, щас по первому каналу президент выступил, мы в войну ввязались все-таки, уже наша бронетехника туда вошла.
|
Таки привет. Война значит... Жутко.
Цитата:
Сообщение от katya_26
Да в том то и дело, что разменять ее можно тока на две однушки не самого лучшего качества, что тоже не вариант. Есть мысли по поводу продаж, а потом вступления в ипотеку или братцу добавить денег, чтоб они себе купили двушку. Ну как то так..Ваще мерзко все это.
И вот я думаю, неужели я тоже такая мамашка буду  это же жесть просто. А ведь наши мамы тоже наверно, когда мы маленькие были, думали, что уж как мамы они себя вести не будут. И что получается?А ведь больнее всего делают самые близкие, особенно мамы. Чет понесло меня... 
|
Ага, моя вот и не вела... Только у неё и было главного - обязательно 2-е детей, и чтоб с отцом. В рез-те 20 лет жизни с отцом, которые отнюдь никому не казались счастьем... И 2-е детей, которые чужие, практически, люди. Знаешь, я вот и кадждый раз ддумаю, что лучше - хочется, а вот КАК - не знаю...
Цитата:
Сообщение от АнИкИ
Грузия напала ночью на Юж.Осетию, а мы на их защиту встали, свои войска ввели туда, так как там уже наших миротворцев начали бомбить и мирные жители столицы Цхинвали гибнут сотнями.
|
Та уже совсем кошмар-кошмар? Телевизор включать - просто страшно...