Цитата:
Сообщение от verbera
Всем добрый день!Вот мы и достигли рубежа в 4 месяца,на следующей недели взвешиваться пойдем и измеряться,а сегодня к неврологу топаем.Еле добралась до форума,с родителями житья нет-с мамой постоянный срач и папа сечет,чтобы у меня свободной минуты не было.Увидел,что книжку читаю,это после того,как Таю уложила,наготовила жратвы на 4-х взрослых и Влада,такой разгон мне устроил,типа,родила детей-теперь ВСЕ время только им,моих доводов никто не слушает.Целый день на даче с детьми,к вечеру приползаю домой,только включу комп и сразу рублюсь.Зверею потихоньку,уже подумываю вернуться в Питер,муж в воскресенье уезжает,совсем поддержки не будет.Тая потихоньку переворачивается,происходит это обычно утром,когда она сонная около меня вертится и заваливается на живот.Много курлыкает,общается,хватать стала все,тянется активно к подвешенным игрухам.
|
Ольчик, приезжай! Я вроде помобильнее стала

Могу и до Крестовского ежели чего попытаться крюк заложить...
Цитата:
Сообщение от Крестьянка
Катя, если тебя это утешит- давай мамами меняться  !
У тебя просто депресняк, вали из Пушкина . И что вообще за мысли в твоей умной головушке. Чего дальше -то будет ?
Я смотрю у многих нервишки сдают  . Это все от того, что мы сидим взаперти. Давайте чаще встречатся  ! Ездить дрг к другу в гости  ! Сегодня наверно уеду на дачу ( если погода позволит , мне просто очень надо съездить ). Вернусь ,милости прошу в гости, ну или меня приглашай  .
|
Ань, а давай... Ты мою отучишь в мозгах отверткой ковыряться, я твою лопатой в ярости обработаю...

Слу, а ты на дачу надолго? А то я уже в город, м.б. на пару дней с мелкой, если муж в отпуск не отвалит к тебе бы и доползла, если примешь?

Я вообще когда от родственников подальше - вполне позитивная временами..
Цитата:
Сообщение от Germiona
а у нас была веселая ночка, нас затопили, я пол ночи воду убирала
|
Ась, Кошмар какой-то дикий... И ремонт жалко...
Цитата:
Сообщение от Крестьянка
Вот поэтому мы с дачи и свалили  . А съездить все равно надо, нарциссы посадить ( черт меня дергал их выкапывать ). А потом у нас дядечка нам газончик делает, надо работу принять и денюжку отдать.
|
Нарциссы - это хорошо, и даже красиииво по весне... А что газончик - это вместо картошки у приличных людей