Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-08-2008, 13:24     #4517
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Я за последние 3 недели лишних 400 грамм набрала, из расчета по 400 в неделю... Если так дальше пойдет, то к концу буду 80 кило!!!!!
Блин, девы! Я СЕЙЧАС вешу 80 кг! И ничего, жива вроде и народ от меня как от жирного чудовища не шарахается Рост 173, так что много лишнего, как сами понимаете... Держусь, стараюсь не набирать.. Нахватала в самом начале 4 кг и пока вроде рост остановился Так что 80 кг к концу беременности - может, это не так и страшно...
Цитата:
Вот и не знаю, завидовать или нет... И делать что - не знаю. Страшновато...
боятся точно не надо - это только лишние негативные эмоции, которые нам ни к чему все будет нормально - все эти нормы - очень и очень усредненные, а организм каждой женщины в каждую беременность ведет себя по-разному!
такие мы, понимаешь ли, все неповторимые и непредсказуемые ЧУДА
Цитата:
Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
Я тоже дофига прибавила. 4 кг!
Я ем как слон и ничего не могу с собой поделать
значит, тебе надо кушать - раз организм требует!
нужно к себе в первую очередь прислушиваться очень внимательно...
вот у меня много лишних кг и я всегда много и с удовольствием ела - в основном вреднятину всякую - жирненькое, остренькое, копчененькое а сейчас совершенно поменялись гастрономические пристрастия, ем не много и всякие полезности... и - не набираю больше пока! видимо, моегму организму тяжеловато с моими килограммами и ему хочется лишнее убрать
хотя вот все равно - сначала ведь набрала эти пративные 4 кг
Цитата:
А я вот торт мандариновый готовлю
ой-ой!
напиши потом обязательно - получилось ли!
я на этот торт все облизываюсь, хотца его попробовать..
я тут делала (точнее, пыталась сделать) творожный торт (который с желатином и не выпекается) - и что-то я там напутала-намудрила, кое-что заменяла в рецепте - не получилось у меня получилась какая-то фигня...
теперь думаю - можно творог с желатином использовать для приготовления сырников? как думаете? жалко выкидывать....