Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-08-2008, 11:44     #13510
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Ириш, я вас поздравляю, тчо все удалось. мне было очень стренмно за вас - а вдруг гаишники почуят подставу? ну хорошо, что все обошлось.

Саша тоже ужасно кусается, мне невыносимо ббольно, НО он же не специально. поэтому мне его жалко, когда я на него повышаю голос. но как быть я ума не приложу!!! если так дальше пойдет, то я просто не смогу кормить!!

Так, а что у нас сегодня с погодой? а мы уж было на дачу собрались! Ну я, честно признаться, даже рада. еще пара дней без бабушки -
Вера нашему Димке хорошо помогало давать по губам после чего отнимать от груди (как КРАЙНЯЯ) мера за 1-2- раза все понял... и кусаться перестал.

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Приветы!!!
Опять буду одним махом писать обо всем.
1.ТанюшА, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! правда уже прошедшим.но с непрошедшим я тебя тоже успела поздравить.

2. а мне нра бежевый цвет, я вообще л блю спокойные цвета.
3.Сашка обожает п ыгать в прыгунках.а еще похоже у него вск-таки зубы . вот
он и грызет меня.теперь буду кормит только при свете, чтобы вовремя засечь его злостную мосю и избежать новых покусов.
4. вчера (тем кто знает мою историю про машину)Серега поехал к моей подруге на дачу, чтобы симитировать въезд на корень и ввзвать ГАИ.когда он приехал его задачей было вписаться порогом в корень,но при этом не разодрать дверь машины об дерево.
муж подруги руководил :" правее, левее, а то не порог,а дверь помнешь".
В итоге Серега всал как надо,а я представляю изумленные лица соседей - типа приехл мужик на хорошей машине спец-но, чобы въехать в дерево и вызвать гаи. В итоге для соседей был бесплатный спектакль Серж говорит, что одна тетка спец-но вышла из дома, и заглянула к гаишникам в машину, чтобы посмотреть кто там.,а мы получим страховку,т.к. они поверили, что это произошло именно тогда.

все ушла японский кроссворд разгадывать.
ЗДОРОВО ириш у мя вопрос сразу, мой муж помял СИЛЬНО порог въехав в бетонное ограждение, нам теперь тоже можно так сделать???