Цитата:
Сообщение от петруша
УДАЧНОГО И ПЛОДОТВОРНГО ОТПУСКА!!! 
|
Плодотворного в смысле здоровья!!! Буду набираться сил перед слякотной осенью и холодной зимой. Вот только как так сделать, чтоб не болеть - не знаю. Все равно раз в сезон болею. Хотя раньше (2 года назад) болела каждый месяц - иммунитет был на нуле! Меня еще и антибиотиками лечили. В результате - гастрит и нарушение флоры по женской части. Слав богу теперь хоть не все так печально!!!
Цитата:
Сообщение от Linny
   Естественно для себя. Он даже сейчас регулярно в мальчишечьи ряды ходит и уговаривает Лисёну купить то танк, то солдатиков, то роботов, то динозавров, то самолёт, то ещё что-нибудь в этом духе. У нас дома уже склад таких игрушек. Дочка-то милостиво соглашается на покупку  Потом приходит домой, отдаёт папе и говорит :"Играй". Быстро всё просекла, молодец  Папа играет часик, типа с дочкой  Потом игрушки складываются в ящик и отправляются в кладовку. И это взрослый серьёзный дядя  Что же будет, когда он получит сына, как оправдание для покупки танков   
|
Во-во! Что и требовалось доказать!!! Они такие смешные! Мой муж вот с племянницей в гонки на компьютере вместе играют!!! Смешно так! Она его всегда слушается. Ни разу за 6 лет не сделала пакость. А на пакости - она спец! Авторитет наверное!