Доброе утро!!!!
Цитата:
Сообщение от АнИкИ
Наташа, девочки, очень сочувствую 
я может неправа и соберу щас гору гнилых овощей в свой адрес, объясните мне, какой смысл ТАК себя ограничивать, если ребзя все равно обсыпает?
|
Мне врач говорил,что если на какой то продукт есть высыпания его надо обязательно убирать!Я веду пищевой дневник!Там записываю,что я ела,во сколько РЕ кормила,каое у него смочувствие,какой стул,ну и вес иногда..мне это дневничок очень помог.А вот моя знакомая ,когда у ребёнка была сыпь,всем говорила-это гормоны и ЖРАЛА всё подряд(не могла себе любимой отказать в шоколадке и другом Г...).А ведь аллергия имеет накопительный характер

.В итоге у её малыша уже атопический дерматит,проблемы с пищеварением и тп,а потом и до астмы не далеко!Я во ограничиваю себя по этой причине,может я конечно не права,но мне поф...
Цитата:
Сообщение от fly75
зато все будут опытные, будет к кому обратиться за советом! я тоже не собираюсь до полугода прикармливать 
|
Точно
Цитата:
Сообщение от Nomi
Крестьянка (Аня)с 5 месяцами!!Kafa (Катя)с 4 месяцами!!
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Terry-Riola
Я тут сижу и волнуюсь, ребенок отрубился где-то в 21-30, после легкого перекуса, плотно ела около 7 вечера. И до сих пор спит. Купание проспала. Что-то я переживаю, разве можно спать голодной?
|
Мой вчера тоже уснул в 20 и спал до 8,правда очень беспокойно!
Цитата:
Сообщение от pugovka
Хинт сегодняшнего дня... Как нам лень собираться (они завтра на юга отчаливают), вот тебе то хорошо, тебе то не надо ничего собирать.... Елки, я моря -два года не видела, да и хрен знает когда увижу. А им собираться, блин, лень. Просто уже не знаю... Мне обидно - до одури...
В прошлом году - та же самая история была - когда мне путевками в испанию махали перед носом, зная что я не могу поехать из-за того, что угроза была... И при чем это все, не со зла же...
Знаете, я иногда начинаю думать, что и Мачеха Золушке в сказке одноименной, только от большой любви гадости делать...
|
Как я тебя понимаю!Моя мамаша,всё таки сегодня припрётся

,думала просто гадостей порасскажет,ан неееет...Есть тема,вчара отца засекла опять с той давнишней б.....ю...Ужас,я уже за ранее в ауте...

Сколько г...а на меня сегодна выльют.