Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-08-2008, 09:16     #27244
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Доброе утро!!!!

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Наташа, девочки, очень сочувствую
я может неправа и соберу щас гору гнилых овощей в свой адрес, объясните мне, какой смысл ТАК себя ограничивать, если ребзя все равно обсыпает?
Мне врач говорил,что если на какой то продукт есть высыпания его надо обязательно убирать!Я веду пищевой дневник!Там записываю,что я ела,во сколько РЕ кормила,каое у него смочувствие,какой стул,ну и вес иногда..мне это дневничок очень помог.А вот моя знакомая ,когда у ребёнка была сыпь,всем говорила-это гормоны и ЖРАЛА всё подряд(не могла себе любимой отказать в шоколадке и другом Г...).А ведь аллергия имеет накопительный характер.В итоге у её малыша уже атопический дерматит,проблемы с пищеварением и тп,а потом и до астмы не далеко!Я во ограничиваю себя по этой причине,может я конечно не права,но мне поф...

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
зато все будут опытные, будет к кому обратиться за советом! я тоже не собираюсь до полугода прикармливать
Точно

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Крестьянка (Аня)с 5 месяцами!!Kafa (Катя)с 4 месяцами!!

Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Terry-Riola Посмотреть сообщение
Я тут сижу и волнуюсь, ребенок отрубился где-то в 21-30, после легкого перекуса, плотно ела около 7 вечера. И до сих пор спит. Купание проспала. Что-то я переживаю, разве можно спать голодной?
Мой вчера тоже уснул в 20 и спал до 8,правда очень беспокойно!
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Хинт сегодняшнего дня... Как нам лень собираться (они завтра на юга отчаливают), вот тебе то хорошо, тебе то не надо ничего собирать.... Елки, я моря -два года не видела, да и хрен знает когда увижу. А им собираться, блин, лень. Просто уже не знаю... Мне обидно - до одури...
В прошлом году - та же самая история была - когда мне путевками в испанию махали перед носом, зная что я не могу поехать из-за того, что угроза была... И при чем это все, не со зла же...

Знаете, я иногда начинаю думать, что и Мачеха Золушке в сказке одноименной, только от большой любви гадости делать...
Как я тебя понимаю!Моя мамаша,всё таки сегодня припрётся,думала просто гадостей порасскажет,ан неееет...Есть тема,вчара отца засекла опять с той давнишней б.....ю...Ужас,я уже за ранее в ауте...Сколько г...а на меня сегодна выльют.