Цитата:
Сообщение от fly75
Привет!!!

Девочки, поздравляю!!!  
че то я не поняла, Катя, а что нужно для оформления карты на папу? что бы ребенок был с ним прописан? у нас папа на Лермонтовском прописан, а мы с Филей на Ленинском. Мог на себя мой муж катру сделать???
Надя, поздравляю с приездом помошницы! а откуда едет? где живет мам?
|
пока она до меня не доехала, решила снчала к бабушке с дедом завернуть, т.к. у нее там, что вы, что вы ВЕДРО смородины

в Вологде где.............. так вот получилось, отец-подлец военный уехала за ним, теперь там застряла, я насилу вырвалась, только на 2-м курсе универа уехала,(наплевав на всех- и так жила пару лет отдельно) в питере поступила снова на ин.яз. сама туда не езжу , отца не могу видеть, но это так к слову
Цитата:
Сообщение от Germiona
я предвидя негатив со стороны мужа, по поводу церкви, не позволила ему идти с нами в церковь, дабы не портил праздник,а мама бегает с Аней в церковь на причащение (я отношусь и ктой и другой стороне с пониманием, т.е. без фанатизма), муж сказал, узнаю что в "церковь ее таскает, не дам ей с внучкой гулять" .вот и сижу меж двух огней, уж больно мама у меня фанатичная, а муж слишком непримирим с церковью
|
ничего себе дилема, какие максималисты
Цитата:
Сообщение от Карми
а почему ты думаешь что если ты перестанешь жрать мясо и каши кончится молоко? при чем тут каша мясо и молоко (лично для меня такая же взаимосвязь как количество молока зависит от количества сожранного зефира у моей знакомой. )
боишься за белок и малявка у тебя переваривет все- лопай творог, орехи, грибы. тот же белок только твоим организмом усваиватся будет по другому
у меня у мамы молоком все заливало, а мясо она видела по кусочку в месяц- дефицит знаете ли, а я мясо жру ежедневно и не могу сказать что у меня молока хоть залейся. его просто хватает, но не более того. пойми, проблема больше психологическая в этом плане. просто перестань грузится. если совсем боишься молоко потерять и паникуешь- значит забей на все. убери зеркала и не думай о весе и фигуре до того момента пока не бросишь кормить. и подольше гуляй быстрым шагом
это хорошая мысль
и не ешь никаких изделий из пшеничной муки?
|
да, согласна,я вот мясо совсем не ем, а молоко ТТТ есть
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица
я, наверно, нехорошая мать((
я не стерилизую бутылки, облизываю соски, мою их раз в три дня где-то и не стерилизую вообще, ложку деткину для лекарств просто под краном мою, погремухи когда купила с мылом помыла - и все, с тех пор так и сосем их нестерилизованные, один костюм у меня Анька по два дня бывает носит, если не пачкает, попу не протираю, никогда и ничего не гладила ей, насчет мытья рук не особо заморачиваюсь перед кормлением и прочее, могу ей одной пеленкой и попу и лицо протереть по очереди...единственное, полы мою каждый день - считаю пыль очень вредной - это мой пунктик...
эх((
у меня комплекс грязнули развивается, когда я вас читаю((
еще есть такие как я в нашем сообществе?
|
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! и ничего в этом зазорного не вижу! я до сих пор мягкие игрухи не постирала, но потому, что на них реакции все равно пока нет, вот и ленюсь-тяну