Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-08-2008, 15:52     #9015
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
....ладно, надо с мужем эти темы тереть.
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Тогда надо переезжать. Обрабатывай мужа.

Всех родителей надо любить на расстоянии - чем дальше, тем больше!
+10000000000000
Мужа обабатывать, и не на эмоция, а на "трезвую голову", спокойно....
родителей любить на расстоянии!!! вот мама моя приехала, оч. хорошо пожили вместе, о в больших количествах мы др. др. не выдерживаем.... тут правда, Мила появилась, она на себя внимание переключает.
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...у меня муж брал отпуск на 2 недели когда нас из роддома выписали... помогал мне пока был дома... а потом вот я одна колбашусь с мелким целыми днями... а вечером сдаю вахту мужу когда он с работы приходит... благо он не против... вообщем, мне везет !...
А я вот все пыталась вахту сдать... токо у меня ее не принимают....
Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Девочки, это финиш.
Одеваю Данилку на прогулку... стучит свекровь, приносит персик мне. Может, решила подмазаться... может муж ей утром объяснил, что она ведет себя неправильно... не знаю, в общем. Стала раздавать советы по уходу за ребенком и пр. Ушла- ем песик и одеваю даньку - ребенок в истерику... жесть. не просто хныкал, а потом стал плакать, а сразу в вой. чуть дала тепленького попить... вроде успокоился. но реально вам грю, не первый раз так уже. пора крестить в общем...
Дети все чувствуют!!! Вот, вчера писала Ксюхе....
моя целый день вчера плакала, орала вернее....
"Я почему то думаю, что это реакция на доктора утреннего (он парень хороший и к ней подоброму, но как только он пришел, и заговорил с ней, она начала плакать. Я даже удивилась, она обычно любит людей))) незнакомых в том числе. врачи говорили, что дети чувствуют настроение человека, его душевное состояние, у человека ожет дома проблемы или на работе.... а ребенок уловив "вибрации" обязательно выдаст на психосоматическом уровне, т.е. в своих болезнях.... "