Цитата:
Сообщение от ineradicable
....ладно, надо с мужем эти темы тереть.
|
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
Тогда надо переезжать. Обрабатывай мужа.
Всех родителей надо любить на расстоянии - чем дальше, тем больше!
|
+10000000000000
Мужа обабатывать, и не на эмоция, а на "трезвую голову", спокойно....

родителей любить на расстоянии!!! вот мама моя приехала, оч. хорошо пожили вместе, о в больших количествах мы др. др. не выдерживаем.... тут правда, Мила появилась, она на себя внимание переключает.
Цитата:
Сообщение от lapapa
...у меня муж брал отпуск на 2 недели когда нас из роддома выписали... помогал мне пока был дома... а потом вот я одна колбашусь с мелким целыми днями... а вечером сдаю вахту мужу когда он с работы приходит... благо он не против... вообщем, мне везет !... 
|
А я вот все пыталась вахту сдать... токо у меня ее не принимают....
Цитата:
Сообщение от ineradicable
Девочки, это финиш.
Одеваю Данилку на прогулку... стучит свекровь, приносит персик мне. Может, решила подмазаться... может муж ей утром объяснил, что она ведет себя неправильно... не знаю, в общем. Стала раздавать советы по уходу за ребенком и пр. Ушла- ем песик и одеваю даньку - ребенок в истерику... жесть. не просто хныкал, а потом стал плакать, а сразу в вой. чуть дала тепленького попить... вроде успокоился. но реально вам грю, не первый раз так уже. пора крестить в общем...
|
Дети все чувствуют!!! Вот, вчера писала Ксюхе....
моя целый день вчера плакала, орала вернее....
"Я почему то думаю, что это реакция на доктора утреннего (он парень хороший и к ней подоброму, но как только он пришел, и заговорил с ней, она начала плакать. Я даже удивилась, она обычно любит людей))) незнакомых в том числе. врачи говорили, что дети чувствуют настроение человека, его душевное состояние, у человека ожет дома проблемы или на работе.... а ребенок уловив "вибрации" обязательно выдаст на психосоматическом уровне, т.е. в своих болезнях.... "