Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Что ни страница - то слон, то львица!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-08-2008, 15:07     #3381
shishur
Ветеран

shishur отсутствует

Цитата:
Сообщение от kenal Посмотреть сообщение
... нами пользуются как хотят эти хапуги.Давайте ждать нормальных цен или пусть они сидят с нашими детскими книгами в обнимку хоть до седых волос.
Я боюсь, что процент форумчан данного топика очень мал по сравнению с общим числом покупателей на Алибе и Либексе. Нашего бойкота просто не заметят .
Проблема существует. Во многом я согласна с kenal. У самой не раз портилось настроение из-за этих цен. Но как противостоять им, я пока не понимаю. Ферда за 5000, по-моему, давно висит. Ну, не покупаем мы его - цену-то всё равно не сбавляет.
Не поняла насчет "не подавать объявления". Я, например, по объявлению купила Акима с Мониным за 400 новую, а на Алибе были только за 700 (и до сих пор там, цена не снижается). Так что объявления всё-таки бывают полезны.
У меня ещё такой пунктик . Я к высоким ценам москвичей и др. отношусь спокойнее, чем к питерским. Я же не могу каждый день ездить в Москву и искать-искать там... (хотя и в Питере этим тоже не занимаюсь ) А как представлю питерских алибовцев, как они рыщут по городу, скупая за копейки и продавая нам втридорога, прям тоска одолевает.