Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - лупит детей на площадке. что делать?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-08-2008, 14:43     #169
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от kunakaeva Посмотреть сообщение
стопроцентно верю в истинность Библии. Верю что Дух Святой позаботился о её качестве))Сама проучилась 3 года в семинарии. А многие методы воспитания о которых тут говорится н еиначе могу назвать как либеральные. А жаль. Просто меня не слышат. А как можно в так легко объяснить, что Бог от нас ожидает?Как объяснить, что воспитать хочу детей христиан, которые будут любить Бога всем сердцем?К сожалдению большинству это неведомо и Бога они не знают. Рада, что нашёлся один человек, который тоже знает Его и для которого слово божье авторитет, а то что меня сектансткой называют так привыкла уже))

Вы берёте только те места священног оПисания которые вам удобны. К этому склонны большинство современных людей. Поэтлому в нынешних церквях разрешено женское священство и даже уже и гомосексуалистов рукополагают. такой же либеральной атаке подверглось и понятие и воспитании.

Жаль что мне пытаются приписать чо я на самом деле свои страхи детские выливаю на детей.)Это просто смешно что цитируется Фрейд верующими людьми, потому как Фрейда вообще здоровым человеком назвать не могу, учитывая большинсвто его просто атеистических идей.

Жаль что большинство слышат только что им хочется слышать. Никто не слышит об искренней люви к ребёнку, о наказании без раздражения,.

Пока что не наказываю ремнём, мала ещё. Пока только рукой по попе. Но достаточно, чтобы она поняла. Зато у моего ребнка нет привычки манипулировать мамой и папой. Она меня прекрасно понимает.

Короче, называйте меня садисткой сколько хоитте, я прочитала Библию и продолжаю читать, для меня она авторитет, никакой религией я не прикрываюсь, я просто искренне люблю Бога и подниняюсь Ему. Я приложу все усилия чтобы воспитать верующих детей , и если Господь говорит, что для этого мне надо проводить с ними много времени, наставлять их, любить и наказывать, то я буду это делать, потому что ОН знаете гораздо лучше нас как и что нам делать.

Как говорит один мудрый человек: не надо изобретать новых способов воспитания, котгда Бог уже дал образец, потому что может быть у вас получится воспитать ребёнка, а может бюыть и нет....
Цитата:
Сообщение от ИринаШ Посмотреть сообщение
Не обращайте внимания, честное слово! невероятно, но большинство связывает Православие, жестокое избиение детей и вас в одно, меньшинство отделяет вас от православия, но связывает с жестокостью по отношению к детям. Во времена Христа и щас - люди те же...заклюют. Видно, что здесь есть верующие, они просто приводят цитаты, близкие им по сердцу. Остальные - лишь бы клюнуть: "тапком их, тапком!". Вопрос изначально состоял лишь в том, есть основания в Библии для физического наказания детей? Есть! А дальше - уже нет смысла спорить: православие - это свобода. Если это имеет смысл и помогает, твое право, не хочешь - не надо. Совершенно излишне защищать любовное отношение к детям, оно и так ясно. Бог тоже нас любит, но и наказывает: целые города, народы, континенты гибнут по Его воле. Вообще надо писать модератору, столько злости здесь выливается... плакать хочется.
мдя судя по всему с вами дискутировать что об стенку лбом биться ну вообще то плакать хочется большинству от такого отношения к детям вы уж извините меня, но это именно Вы выбираете то, что вам ближе и ее трактуете. Все можно извернуть. Знаете ли у мусульманбговорят тоже ихняя библия нормально написаноо возлюби ближнего и тп, однако эксримисты ее по другому читают и взрывают себя и других. так что все можно извернуть наизнанку
И я тоже могу понять когда в запале шлепают ребенка, а потом расскаиваются. да воспитывать детей нужно, но спокойно бить своего ребенка, проверяя щиплется ли и при этом считать что это любовь к ребенку ну знаете ли для больштнства странно как то...... и бить ребенка за то что он познает мир и вовремя не подошел к вам ребенок что животное что ли он человечек уже у него есть эмоции протесты интересы которые идут вразрез с вашими надо договариваться воспитывать, но не бить же за это

Цитата:
Сообщение от ИринаШ Посмотреть сообщение
В том, что бесы веруют в Бога, для вас нет никакого оскорбления, я отношусь к вам прекрасно, уважаю, считаю красивой и умной. ну, а отношение к вере... это, так сказать, вопрос сложный, и не для этого форума. Я защищаю человека, на котрого здесь все напали не по делу.
и вы тоже ребенка регулярно бьете ответьте мне??? напишите за что пожалуйста!!!!!!