07-08-2008, 12:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
Я вот тоже сижу соображаю где вести Б. Записалась на первый прием к Попову, но это от нас далековаста, плюс принимает он с утра до 15.00 вроде, т.е. это надо тащиться по-любому с утра отпросившись с работы. ЖК наша на Турку чето не особо по отзывам, я там не была, тк переехали недавно, хожу пока по месту прописки, недалеко от работы. Вот и думаю че делать: переводиться в ЖК у дома, учитывая что она так себе, оставаться в ЖК у работы (а как я на поздних сроках буду туда таскаться через весь город) да там еще врача постоянного нет или вести Б у Попова, но это тоже не ближний свет, хотя наши края, но на Ленинском пробки всегда  . И смогу ли я Б ездить на машине, я уже сейчас хуже соображаю. А если нет - то либо мужу на каждый прием возить, что тоже не очень, или на метро до ветеранов, а там вроде на маршрутке 2 остановки еще до Тамбасова.
Девочки, подскажите кто там рядом живет, как до 10 РД доехать, если не на машине, чтоб я знала заранее, а то мой Б мозг начинает уже плавиться  . И посоветуйте может че делать аааа???   
|
Доезжаешь до метро Ветеранов. Садишься на 165 или 297 маршрутку - они прям до РД идут
Цитата:
Сообщение от marishka_
Что значит больше?????????
Она вообще не рассчитывала что столько получит
|
Ну декретные считаются оклад* 4,6 мес. Значит неофициально она получала больше.А руководство хорошее, т.к. заплатили исходя не из оклада (8500*4,6), а из реальной зарплаты. Если я все правильно поняла
|
|
|
|