Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-08-2008, 02:02     #13679
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Пасибки!
Ну вапще... До чего дошёл прогресс!
Завтра мужу всё подробно расскажу, пусть тоже порадуется.
А на УЗИ надо везти в 21 век, да? В любой? Если в любой, то круто - у меня он в 10 минутах от дома, на Сикейроса!
везти на узи и вакцинацию в любой удобный, мы тоже часто на сикейроса ездим, или на самсоньевский

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
А я рыба-прилипала - меня муж всегда возит. Иногда правда ворчит "когда же ты права получишь, я буду пить за ужином, а ты меня возить"
Как это все интересно!
да не говори, на само деле здорово и удобно)
я тоже обожаю ездить не за рулем, если честно,максимально водит муж, но уж например на свадьбе друзей свято дело не напрягать его с рулем например. Думаю что недель с 34 он перестанет выпивать вообще - ибо как и в прошлый раз надо будет постоянно быть начеку) а у нас 25 сентября очередная свадьба - но сказл, что выпьет бокал шампанского максимум, и будет рулить меня весь день)

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Неа. В субботу с дачи ехали - я впереди, он за мной. Так он в ужасе был от того, КАК я еду.
Да я и сама если честно в ужасе... Внимания вапще ноль.
Ключи конечно не отобрал, но настоятельно просит пока больше за руль не садиться, хотя бы одной.
я тебя понимаю( я сама в беременность жутко невнимательна и неаккуратна((((