Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-08-2008, 23:07     #2905
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Добрый вечер девуленки,поздравьте меня я наконец получила номера для моей машинки...........а еще забрала экспертизу от телефона,признали мою вину,но зато сказали что ремонт всего 500 руб. будет..........ща в разнос сервисный центр пущу,хочу чтобы возместили мне ее стоимость(экспертизы),ведь именно их сервиса они мне поставили "диагноз" неремонтопригоден и осоветовали его выкинуть
Поздравляю с получением номеров!!!!УРА!!!!
Ну и удачи с телефоном!!!

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Здесь по отзывам нашла Попова? Как выбирать-то?..... А ваще надо у Зайки спросить, чего она планирует....
Повезло вам с доктором)))) но я в другом конце города
да, по отзывам В разных темках типа "врачи которым мы доверям", "врач: хит-прад литлван" ну и подобные.
Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
Добрый вечерок всем)))))ну ..насчет иллюзии согласна...но она же и придает нам силы....понимаете,что я имею ввиду!!!к Попову попробую на следующую неделю записаться...тоже к нему хочу!!!!
Чувствую, мы не только на ЛВ общаться будем, но и у врача встречаться
Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Девочки, кто наблюдается у Попова - вы и рожать с ним будете или он только при МЦ?
Хотеть не вредно... но он только ведет беременность, а роды не принимает (только если КС). Но в10 много хороших врачей, с коорыми можно рожать