Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-08-2008, 16:15     #13257
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Свет, я вас отлично понимаю)))
У нас тоже, целый день или я ловлю Женьку, т.к. он подползает ко всему и встает,тут же заваливается, или я за ним бегаю и вынимаю изо рта, то провод какой, то бумагу))) то из под дивана его вытаскиваю. Спокойная жизнь, ты где?)))
Юль, весело у вас!
Я начинаю радоваться тому, что Артушонок качается себе на коленках и не ползет никуда и тем более не встает
Но надо морально готовиться, скоро и у нас такая же веселуха начнется!
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Еще: мы погуляли. я не замерзла, это уже хорошо. Но Тимоша вел себя преотвратно: Выл все время. Я иду с коляской, воет, дойдем до скверика, сядем, на руки возьму, заулыбается и болтает. Посажу, вой по-новой. Не спал совсем. Еле доволокла до дома. И еще прохожие, а что это мальчик так плачет? Чувствуешь себя гадиной какой-то. Погода, что ли.? Пошла спать укладывать
А мы по этой же причине гуляем теперь после дневного сна, Артурка выдрыхнется дома часа 2, а потом зато нормально в коляске сидит, по сторонам смотрит. Так гуляем где-то час по парку, потом на детску площадку идем, еще часик он сидит и прыгает то у меня на руках, то в коляске. А потом еще может иногда уснуть, а если нет, то уже к дому идем, но спокойно с игрухами доезжаем.