Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-08-2008, 13:06     #1026
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Мы будем за тебя держать кулачки! Не переживай! Доносишь маленького! А у тебя спина в каком месте болит? У меня тоже болит, но, к счастью, не каждый день! А выходит все как у тебя-не могу встать на ногу! Встаю и она тут же подкашивается. Я успеваю только за стену схватиться. При этом, болят имено тазовые кости-ниже поясницы. Но, у меня такая ерунда с обеими ногами! Только, они по очереди договариваются! Мне даже ночью со спины на бок не перевернуться, т.к. ногой больно упираться в диван-тут же отдает в таз! Что, мне тоже пора бежать к врачу?
Я жаловалась своей врачихе в ЖК (но она, к счастью, уволилась), но она на это НИКАК не отреагировала!

Воооот! А у меня опыта нет!
Просто у меня очень сильная травма позвоночника... поэтому все и бегают. У меня 3 компрессионных перелома. И вдобавок смешен поясничный и крестцовые отделы внутрь. И смешаясь еще больше, они давят на нервы и защемляют их...
Мои врачи перестраховываются из-за того что если еще сместится мм на 4 хотя бы, то там уже спинной мозг...
оПоэтому теперь будут смотреть и если что сразу на кесарево, чтобы я инвалидом не осталась...

А наблюдаюсь я с этим в НИИ Травматологии и ортопедии им Вредена. Там лучщие врач, которые уже много лет ставят меня на ноги после травмы...
Уже не одна операция перенесена...