Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-08-2008, 23:52     #9199
ScorpiK
Мега-элита

ScorpiK отсутствует

ФУУУУУУУУ вроде усё прочла.
Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
ща я сама устрою истерику - погода жесть. голова болит,давление,как у старой бабки в общем,роды шибко способствуют оздоровлению организма
Я вот наивная тоже в енти сказки поверила
Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы вернулись...
отдохнули хорошо-гостиница отличная (Аня еще раз спасибо за наводку) море теплое, погода, в целом, хорошая, шоппинг удался (набрела на недорогие отдельчики Болгарского дитячего трикотажа и взрослых вещей)...
Если бы не периодически встречающиеся медузы в море и Вик, который словил каким то образом ротавирус и на 2 дня вышел из строя- все было бы супер.
Муж с Колюхой ездили в аквапарк и на экскурсию с пиратами...Мы с Викой вели более спокойный образ жизни....
Фотки выложу- но попозже, ребенок невыспавшийся (встали в 3 ночи) и злой...
Позже попробую вас почитать, надеюсь у вснх все в порядке....
Да, в Болгарии мы тоже выпрыгивали из коляски, так что Маша я лишний раз восхищаюсь с тобой. Одна бы я не справилась, по очереди ее носили...
Ир, с возвращениемфотки машинки попробую выложить на днях, у меня тут бук был отобран мужом в отпуске с нами торчал.
Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
девочки, привет!
представляете, мы ботинок наш нашли!

пошли в парк, а он там стоит на скамейке, видно, кто-то подобрал и поставил, чтоб видно было. а вчера искали его у нас на улицах, а оказывается мы еще в парке его потеряли..
Здорово!
Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
приветы всем
по поводу обувки... у нас лежат сандалики Таши-орто 17 разм. Все думала, что велики нам, не надевала. А на днях поняла, отчего велики - Егорка пальчики поджимает, когда пытаюсь надеть их.
Вчера нацепила все-таки кое-как. Поехали прогуляться вечерком перед сном. Как большие стояли важно на детской площадке... Правда пока с опорой. Без опоры мы ни стоять, ни ходить не умеем еще.

К ортопеду удалось лишь на 18 число записаться. Что за непруха! Нам бы пораньше... Егорка вставать уже начал везде, а ножку неровно ставит. Заваливает вовнутрь стопу. Сильно страшно это или со временем научится?
Пока решила надевать ташики ему ненадолго.
Такая фотка солнечная
Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ, кто даволен своим стульчиком для кормления, и каким именно, у меня слов нет, купили новый, а он порвался придется опять новый покупать... теперь вот у вас опрос проведу и решу что покупать.....
Даш у нас дома перега рокет очень нра, а на дачу отдали обычную няню тож довольны

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Клавика и Машеньку

Настю и Костика
Олю и Варюшу
с 11 месяцами!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
девы есче вопрос к ходокам а у вас детки без опоры встают ?? или сначала пошли а потом втовать стали ?
А то мы ходим то ужо прилично всю квартиу протопываем и заворачиваем праильно но если шмякнемя то либо орем чтоб подняли либо ползем к ближайшей штуки ща которую схватится моно
Мы сначало пошли, а вставать стали кода на улице голяком гуляли и опереться особо не на што было, да и ползать по траве не любим, нос счекочет
Цитата:
Сообщение от Mama Lisenka Посмотреть сообщение
Ой, а мы тоже сентябрские
Цитата:
Сообщение от Mama Lisenka Посмотреть сообщение
Вот мы) то есть Лис
Добро пожаловать, такая милашка , мого Егорку пока не пристроила
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
наша дачная жизнь
Ань, сама делал? Классное оформление и жисть у вас дачная тож замечтательная
Цитата:
Сообщение от belkasever2484 Посмотреть сообщение
Девочки всем споки, на последок вот какие мы! Мама не дала пожевать чехол от фотика!
Вот така она мама жадина, такого лапусика обидела .