Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-08-2008, 17:00     #2633
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от SVETA_M Посмотреть сообщение
уже почти неделю лью слезы.... первые пару дней дома, а теперь в машине по дороге домой... вроде на вид для окружающих у нас все хорошо, но между собой то знаем и чувствуем напряг.... раньше всегда спрашивали друг у друга как дела... не было и дня чтобы до 12 утра не созвонились... куда все делось в раз... непонятно... (
Надо сходить куда-тнибудь развеяться И обязательно спокойно поговорить. У нас такие кризисы случаются регулярно. Помогает. Держись!

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Всем привет и отличного настроения!!! Мы вот вернулись из отпуска, а я начинаю процесс подготовки так сказать... на следующей неделе на первую консультацию пойду
Привет На врачей @@@@@@@@@

Я уже почти всех прошла. Сегодня после работы еду за результатами анализов. Ещё к стоматологу осталось пару раз сходить

Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
надо бы еще прививки сделать от краснухи и гепатита....но я жутко уколов боюсь
Это надо с врачами обсуждать. Кровь на антитела сдать. Мне гинеколог сказал, что, если планируем ребёнка на ближайшее время, то лучше ничего не делать, т.к. после прививок какое-то время нельзя б.

Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
я еще не забеременела,а уже рожать страшно
Мне тоже страшно Очень Как вспомню первый раз Но желание снова потискать пупса этот страх пересиливает Хотя иногда закрадывается противная мыслишка: а оно мне точно надо? Но я её прогоняю и решаю, что таки надо