Цитата:
Сообщение от Nomi
 все я чуть не повесилась..такого у нас еще не было..такаая истерика! мне хотелось просто бросить все к чертям..всю жизнь эту...и уйти куда подальше! ни сиську не надо..не соску..никачели не укачали..в итоге положила щас..орал в кровати орал..а я пошла пустырник пить, вроде уснул от истерики своей((((
в такие моменты начинаешь просто ненавидеть все вокруг!  у людей дети как дети..а тут истеричка растет!
|
Неля, спокойно!

все будет хорошо - аутотренинг
у всех детки кричат - просто мамочки все по-разному на это реагируют, так что не клейми Даника
Цитата:
Сообщение от pugovka
Мы сегодня в 5 утра решили уползти из кровати, а до этого - раз 8 поели... Я просто еле живая уже.... Олесечка - кофе-кофе-кофе.. Это наше все....
Говорят - деньгами... А у меня сейчас нет никакой приличной суммы чтоб в конвер положить... В том то и трабл..... Не знаю что бы придумать... Чтоб и не пылилось потом... и не дорого особо  (
|
ну чего себе вы какие шустрые уже!!!! уползти из кровати - это по-взрослому
п.п. подарка - Лана говорила, что сейчас есть в Эльдорадо не очень дорогие микроволновки
еще можно билеты подарить на концерт какой-нить хороший или на спектакль какой-нибудь гастролирующей труппы (в афише глянуть что в в ближайшее время будет)
еще можно подарить дерево (ну пальму какую-нибудь в красивом горшке) - типа дерево жизни, ну или как смвол "зеленой свадьбы", которая как раз в день регистрации
ща еще подумаю - накидаю идей