Цитата:
Сообщение от Потапчёнок
девочки, я списывалась Валей, она говорит что всё у них ничего, кушают, писают, какают, им капают глюкозу постоянно, Вероничка совсем маленькая. Валя передает всем привет и просит держать за них кулачки!
|
И мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок
|
Мой прятался, девочкой прикидывался. В следующий понедельник иду на третье УЗИ - а вдруг там все- таки девочка?
Цитата:
Сообщение от Nikusya_P
если честно то ничем!за перевую берем-ть +25 кг напрочь отбило у меня желание набирать еще.я была 72.5 при постановке на 2-ю сейчас 80.
я не ем толком вообще , а если съем тот потом 3 дня опять голодаю.у меня кучу жировых запасов для малютки и с весом как я поняла проблем нет.
На завтрак греча без соли но с маслом. обед либо легкий суп либо творог обезж., на ужин фрукты и арбуз. 
Я понимаю что это неправильно , но если я поем хоть 3 дня подряд как положено я просто задыхаюсь и болят ноги от веса.
категорически не пью молоко если выпью то отекаю 3 дня, не ем жареное, и пытаюсь не есть сладкого. 
А ты?
|
Фигасе! Да я просто жрушка при том же исходном весе! Сегодня в жк была - 83,5 (а было вроде 71,5). Врачица сказала - некритично.