Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-08-2008, 23:19     #773
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
всем еще раз приветик!!!
вернулась я со своего очередного узи..
поздравляю!!! не волнуйся, я думаю к дате родов и маловодие нормализуется!! может это временно все...

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Юльчик я вот тоже понервничала 2 дня так походу тоже на гинепрал переходить пора..выпила Магне Б6 таблетку-может полегчает..еще и желудок ноет..вот те нервы
так а магне не так как Генипрал действует - его надо пить системно по 2-3 в сутки и действовать начинает не сразу, я так поняла. он вообще как витамины идет...
надо Юкки спросить - она кажись чет писала про магне дельное...

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Девочки, если кому интересно, нашла хорошую статью про 3ех колесные коляски. Т.к. сама хотела узнать + и - и понять что лучше покупать..
http://www.2mm.ru/obzortovarov/354
я тоже тут решила заняться выбором коляски (хоть пока в и-нете) - Алинка! твоему выбору доверяю, но нужны аргументы для мужа (несколько вариантов, которые мне не понравились потому-то и потому-то) - он у меня маркетолог, похлеще вас!! -
ссылка здесь (там можно сортировать по весу, типу и чему только хошь!!!) и картинки таки-и-ие!!! все прям сфоткано до последней кнопки!