Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-08-2008, 17:08     #25495
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девченки, привет!!! Я с утра совсем замоталась, уже съездила на квартиру к клиентам, завтра еще одна квартира. Потом взяла Глеба и мужа и пошли гулять, догуляли до магазина Дети, я там затарилась по полной, готовлюсь к отъезду, что бы у мужа все было и не пришлось бегать по магазинам. Напокупала всяких баночек с овощными и фруктовыми пюре, соков, так же купила солнцезащитные средства для Туниса. Купила пару коробок каш, сегодня завтра начну кашку давать.
Я тоже банками сегодня закупалась
Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
ой, эти печеньки такие вкусняцкие
знаю парня, который с 4 месяцев эти печеньки уплетал за обе щеки
Я на них сегодня посмотрела и положила на полку обратно, надо будет купить
Цитата:
Сообщение от августа83 Посмотреть сообщение
Здравствуйте можно к вам присоедениться? Мы тоже в апреле родились мы это я и моя трехмесячная доченька Лизочка
Привет
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
прикольно!!!! как взрослые уже..молодцы

а подскажите мне безграмотной! вот как вводить новый продукт? предположим вы ввели уже яблочное пюре и хотите ввести грушевое..и вот настало кормление вы даете ложку грушевого..а дальше что? яблочное? или в это кормление не даете больше пюре?
Я когда новое ввожу утром даю попробовать 1-2 ложки (в кормление едим обычную "старого" порцию пюре), а на след. день уже целую порцию.