Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-08-2008, 23:00     #25342
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Маш, а где покупала?
В Детях на Богатырском

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
эх, девочки! маман мне назвнивает и стращает всеми этими пюрешками из баночек(я лично только за них) , вот чую приедет и изведет меня!300р.?????????? мы купили за 170 всего, может, дозировка меньше? ну, так там и надо_то ,вроде, чуть-чуть

Витобакт надо закапывать не менее 6 раз в день, так что у меня быстро он улетел, а толку нет

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
я не против баночек..но наверное буду делать сама по возможности!! как то врач сказала мне, мол вы бы сами хотели есть что домашнюю пищу или столовскую? зачем мол ребенку столовская еда
Насмешила Неля, типа свое вкуснее -посолить поперчить и маслицем удобрить, для вкуса.Девочки, гдеж вы таких педиаторов берете?????Например обычный вареный кабачек перетертый, вкуснее не будет, даже если вы его дома приготовите с особой любовью
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки! у меня к вам просьба! только за наглость не сочтите! я бы хотела знать мнение нескольких врачей! и чем больше, тем оно лучше! при возможности в самое ближайшее время, пожалуйста, спросите, если гемоглобин 90 ,стоит ли давать железо! или это само со временем пройдет и не нужно ребенка лишний раз химией пичкать! я запуталась! заранее спасибо! и вообще меня ваше мнение интересует( нам прописали железо)
У нас 106, ничего не выписали, сколько вам было когда сдавали????? Около 2-3 месяцев гемоглобин низкий, сдайте через месяцок, я уверена будет уже выше

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Я смотрю у вас тут интересная беседа про банки и тд,вставлю свои пять копеекЯ лично буду кормить ребёнка и банками,купленными в Финляндии,и овощами выращенными с любовью, моим сторожем,в экологически чистом пригороде Приозерска
Я тоже за такой рассклад, буду сама готовить позже , простые овощи со своего огорода, тыкву, кабачек, картошечку но примерно у году, а то по 20 мл, не благодарное дело
Оля, по поводу коляски, я купила трость так как у меня есть прогулка-самолет, это я ее так ласково называю . Я даже фирму не знаю, так как ее привез мне из Мосвы богатый дядя, когда Даринке было 5 мес. она тогда стоила 40000 рублей. Я не разу не видела такую же ни у кого, хотя современные коляски стали похожи на нее. Но он тяжелая как танкпоэтому к ней мне не хватало трости, если найду фотку, может как нибудь покажу, а так она у мамы живет