Цитата:
Сообщение от Kafa
Маш, а где покупала?
|
В Детях на Богатырском
Цитата:
Сообщение от sweetlife
эх, девочки! маман мне назвнивает и стращает всеми этими пюрешками из баночек(я лично только за них) , вот чую приедет и изведет меня!300р.?????????? мы купили за 170 всего, может, дозировка меньше? ну, так там и надо_то ,вроде, чуть-чуть

|
Витобакт надо закапывать не менее 6 раз в день, так что у меня быстро он улетел, а толку нет
Цитата:
Сообщение от Nomi
я не против баночек..но наверное буду делать сама по возможности!! как то врач сказала мне, мол вы бы сами хотели есть что домашнюю пищу или столовскую? зачем мол ребенку столовская еда 
|

Насмешила Неля, типа свое вкуснее -посолить поперчить и маслицем удобрить, для вкуса.Девочки, гдеж вы таких педиаторов берете?????Например обычный вареный кабачек перетертый, вкуснее не будет, даже если вы его дома приготовите с особой любовью
У нас 106, ничего не выписали, сколько вам было когда сдавали????? Около 2-3 месяцев гемоглобин низкий, сдайте через месяцок, я уверена будет уже выше
Цитата:
Сообщение от сУбару
Я смотрю у вас тут интересная беседа про банки и тд,вставлю свои пять копеек  Я лично буду кормить ребёнка и банками,купленными в Финляндии,и овощами выращенными с любовью, моим сторожем,в экологически чистом пригороде Приозерска 
|
Я тоже за такой рассклад, буду сама готовить позже , простые овощи со своего огорода, тыкву, кабачек, картошечку но примерно у году, а то по 20 мл, не благодарное дело

Оля, по поводу коляски, я купила трость так как у меня есть прогулка-самолет, это я ее так ласково называю

. Я даже фирму не знаю, так как ее привез мне из Мосвы богатый дядя, когда Даринке было 5 мес. она тогда стоила 40000 рублей. Я не разу не видела такую же ни у кого, хотя современные коляски стали похожи на нее. Но он тяжелая как танк

поэтому к ней мне не хватало трости, если найду фотку, может как нибудь покажу, а так она у мамы живет