Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-08-2008, 17:39     #25235
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
ну неправда
во-первых, самоприготовленные пюрешки, безусловно, лучше баночных, просто не у всех мамочек есть на это время, ведь пюрешки должны быть ТОЛЬКО свежеприготовленными, а поскольку вначале вводишь по капельке - получается очень запарно готовить по 30 г пюре каждый день в этом смысле удобнее баночки, естественно
во-вторых, даже если на банке написано - без консервантов и плохих добавок, не факт, что это так, ведь как иначе хранятся эти банки так долго? понятно, что вредных веществ там не должно быть, но ведь не витамины отвечают за сохранность продукта в банке, так?
подчеркну - я не против баночных прикормов, даже за, но считаю, что выращенные на собственном участке яблоки все же лучше (у нас не только антоновка растет ), да и в магазине я давно уже стараюсь покупать фрукты овощи российские

PS никому не в обиду, а лишь сугубо мое мнение
[quote=Маняша;14701169][quote=sweetlife;14699691]

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
главное, где ты хорошие яблоки найдешь????? у нас на даче растут, но это кислая антоновка, да еще и созреет в сентябре ,октябре. Короче я пас и вообще я против самоприготовленных прикормов по крайней мере ранних.
Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
а я вот начитала Комаровского и считаю, что баночное пюре ничуть не хуже приготовленного (а даже лучше) именно потому что экономит время и потому что я лично только в своей огороде уверена (а там не слишком много полезных овощей и фруктов растет), а в рыночных и магазинных овощах совсем не уверена
я за банки и только за банки. и быстрее и надежнее с т зр. полезности. ДОКАЗАНО!
весь вопрос в финансах только.....