Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-08-2008, 14:29     #10968
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Привет всем))))))))
Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! Только ввалилась домой, уложила детей. Пью чай с пирогом с капустой . Была в ЖК. В дикрет 21 августа назначили.прибавка у меня патологическая. +2,1(интересно хде?!?!?!)за три недели. Измеряли серцебиение новой штучкой, которая звук выдаёт. Я слышала как сердечко стучит у моей дочи. Ещё она в эту штучку пнула со всего размаха . у меня значит: анемия 1 ( от куда то взялась за месяц бац и появилась). Прописали курантил 1*3р.в д., вит.Е 1*2р.в д. ,сорбифер1*2р.в д. , ну и канефрон2*3р.в д. .И с недельками dGalka , сыночек и мы , Тайя .

Танюш, а какой у тебя гемоглобин, что тебе анемию поставили????

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
И аллерголог и ЛОР в один голос сказали, что увлажнять воздух не надо! (у нас был дебют астмы)у
Очиститель купила сама, пыль он задерживает, нужная штука.Вот осенью хочу поменять, купить по круче японский.

ага!
Так интересно, я вот на многих сайтах читала, что осенним детишкам рекомендуют покупать увлажнитель, потому что при включении отопления в квартире воздух становится очень сухой и образуются у малыша корочки в носу.... а еще, что большая разница во влажности на улице и в квартире в это время плохо влияет на малышей...

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Купила я эту коляску! За 12 тыс. Она почти как новая, есть правда пара пятен, но их не видно, все равно попытаюсь вывести...

Санька, поздравляю с первой покупкой)))))))))