ну что с форумом то..опять все по второму разу писать-(((((((((9 и ведь хрен скопируешь на всякий случай...
Цитата:
Сообщение от Fifka
Вероника, про международные имена. Моя приятельница в Финке сына назвала Антон - говорит международное) Сестра в Швейцарии назвала сына Даниэль.Пытаюсь вспомнить какие еще варианты знаю. Не приходит в голову, потом напишу, если вспомню)
|
у меня русская знакомая в германии родила двух близнецов. назвали александр и рональдо-)
[quote=Sandra91;14693273]Всем доброе утро! Вчера в итоге подключили машинку уже в девять часов и я не поехала

Мыть еще ничего не пробовала, сегодня будем копить посуду

Там в комплекте, кстати, дарят две таблетки Калгонита, вот сразу и пробую, не понра, буду делать как Тайя говорит.
Сашка, придется посуду докупать. у меня как появилась посудомойка, начался резкий дефицит ложек, вилок, тарелок и т.д.
т.к. пока копишь-они и заканчиваются-))
Цитата:
Сообщение от Катеныш
Надеюсь, что не последний..  + 100000!!
Не было..  Объяснений по поводу отсутствия тоже не получила..  Но и требовать не стала..  Собралась на встречу, а тут он нарисовался..  Отвез, проводил, ждал.. По его выражению: как верный пес на коврике..  Сказала, чтоб не примазывался - не верный пес, а блудный кот..  Фсе!! Отношения не выясняла, у меня деть есть.. 
|
прибила бы...честно..и ты после этого еще сним куда-то поехала???
а у него раньше до свадьбы и беременности таких зае..в не было (простите за мой некрасивый русский, но по другому это не назвать-(
Цитата:
Сообщение от Тайя
ага, спасиб 
джинсы беременные..самые мои первые  , ношу их со второго месяца, сейчас уже резинка падает..а раньше поддерживала как бандаж даже живот 
купила в магазе для беремен у метро Больш
|
долго я искала кайфовые джинсы но так и не нашла...а оказывается у нас на большевиков продавались...что за попадос такой-)))