Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-08-2008, 12:35     #10920
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

ну что с форумом то..опять все по второму разу писать-(((((((((9 и ведь хрен скопируешь на всякий случай...
Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Вероника, про международные имена. Моя приятельница в Финке сына назвала Антон - говорит международное) Сестра в Швейцарии назвала сына Даниэль.Пытаюсь вспомнить какие еще варианты знаю. Не приходит в голову, потом напишу, если вспомню)
у меня русская знакомая в германии родила двух близнецов. назвали александр и рональдо-)

[quote=Sandra91;14693273]Всем доброе утро! Вчера в итоге подключили машинку уже в девять часов и я не поехала Мыть еще ничего не пробовала, сегодня будем копить посуду Там в комплекте, кстати, дарят две таблетки Калгонита, вот сразу и пробую, не понра, буду делать как Тайя говорит.

Сашка, придется посуду докупать. у меня как появилась посудомойка, начался резкий дефицит ложек, вилок, тарелок и т.д.
т.к. пока копишь-они и заканчиваются-))
Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Надеюсь, что не последний.. + 100000!!

Не было.. Объяснений по поводу отсутствия тоже не получила.. Но и требовать не стала.. Собралась на встречу, а тут он нарисовался..Отвез, проводил, ждал.. По его выражению: как верный пес на коврике.. Сказала, чтоб не примазывался - не верный пес, а блудный кот.. Фсе!! Отношения не выясняла, у меня деть есть..
прибила бы...честно..и ты после этого еще сним куда-то поехала???
а у него раньше до свадьбы и беременности таких зае..в не было (простите за мой некрасивый русский, но по другому это не назвать-(

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
ага, спасиб
джинсы беременные..самые мои первые , ношу их со второго месяца, сейчас уже резинка падает..а раньше поддерживала как бандаж даже живот
купила в магазе для беремен у метро Больш
долго я искала кайфовые джинсы но так и не нашла...а оказывается у нас на большевиков продавались...что за попадос такой-)))