Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-08-2008, 09:53     #1
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Доброе утречко!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Я вернулась, посмотрели меня, шейка не готова, рожать нельзя, будет долго и больно. Хотели положить на дородовое я отказалась, пока договорились, что до 3-го буду ездить на капельницы с генипралом, если до 3-го тишина, то еду на ДО будут ставить водоросли и генипрал, а 5 в родилку.
Вот такие вот дела.
Держись.. до 3-го есть еще время - значит много шансов на удачную подготовку!!!!!@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
бла! и как вы этого добились? или не добивались - оно само приползло? нам все не удается...максимум на что способны- 5 минут...ну 7, не больше...эх...
а мы дольше и не купаем например... вчера попробовали в матерчатом шезлонге купать - супер!!! и ей удобно и нам))))

Цитата:
Сообщение от Лизочка84 Посмотреть сообщение
Всем приветик. 27 июля в 15.25 родилась наша очароватеьная доченька!!!!! Вес 3480 гр., а рост 52 см. 8/9 по шкале Апгар. Это самый замечательный момент в моей жизни!!!!
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
крепись... а сейчас почему нельзя было водоросли и гинипрал?... или еще рано?...
я вот тоже жду-с... завтра второй ПДР....

Юля Hechicera - сегодня в 10.30 родила сыночка- 3 кг, 49 см!!!!

Цитата:
Сообщение от Gella-Katarina Посмотреть сообщение
Марисабель родила мальчика, экстренное кесарево. Говорит - щекастый парень!
УРА!УРА!УРА!!!!!!!!!!!:flo wer:

Мамочки - всего вам самого-самого!!!!!!!!!