Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-07-2008, 17:59     #19876
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Мама моя вчера прочитала в брошюре по ГВ, что кормящей матери надо отлучаться ежедневно из дома на 2-3 часа и заниматься любимым делом. Типа, это снимает тревожность за дитя, оздоравливает нервную систему молодой мамочки и т.п.
В итоге сегодня дите выдворено в беседку, на свежий воздух. За сном дитя бдительно следят бабушка и дедушка. А молодая мать занимается самым, что ни есть, "любимым делом" - гладит. Такое ощущение, что не гладили в этом доме с тех пор, как молодая мать отправилась в роддом.
Передо мной еще стопка пододеяльников "кинг-сайз", я уже готова рыдать...
лучше бы бабушку с дедушкй отправила гладить кинг сайзы, а сама рядом с дитем, в беседке на шезлонге книжку почитала...мне очень помогает, во время прогулок...и отвлекаешься, и не только форум читаешь

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Блин((( а я по поллитра в день выливаю((( хоть молокозавод открывай, творожки, сметанку, сливки....
а если не сцеживать в таком кол-ве, то оно должно в норму прийти...по идее...

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
1. мне суперудобно! моя красавица почти только на руках спит, вот сейчас я готовила завтрак, пила чай, всё в слинге. Иначе так бы и сидела до папиного прихода голодная.
воот. почему у всех ручные дети? моя мне концерты закатывает...но об этом отдельным постом...хочу совета...

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девочки, поздравьте нас! Мы только что пожрали как нормальные люди - без предварительных танцев с грудью и за 15 минут!!!! Урра!

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Я думаю, что ребенок не может переедать материнское молоко. ,Смеси - может быть, а мамино молоко - не верю. Думаю, что кормление по требованию - это очень естественно, таким образом ребенок может часто есть небольшими порциями, а это хорошо для его маленького желудочка.
Я вообще думаю, что пичкать чем-либо детей нельзя. Не хочет есть - не надо. Если нормально при этом развивается, значит все хорошо. А вот если насильно заставлять есть, то что-то естественное в этом процессе нарушается и не факт, что ребзю от этого будет хорошо.
а если он есть не хочет, а просто насасывает? тебе ребзь в мясо соски не насасывал? если нет, то дай Бог, пусть так и останется...соска - добро...бережет соски