Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-07-2008, 13:03     #10660
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Всем привет))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Пишу с мобилы поэтому никого не цитирую. Но почитываю вас доехали отлично. Устроились тоже. Пошла в ж.к. Моя врач, заведующая отделением. переделала мне обменку, теперь нет той, моей, маленькой книжечки, есть формата а4. Так как делали задним числом- чтоб мне дали сертификат - все 3 части. Еще выписали кучу рецептов на бесплатные витамины. и на кровь послали - на рв 2ой раз. Самое главное - спец прибором слушали ромашке сердечко и смотрели сост матки. Все в норме а у меня 27 08 - последние узи , в роддоме узи будет после родов уже , чтоб посмотреть что ни чего не осталось. После 13 08 - после приема - меня отправят знакомиться с педиатором и акушеркой, кот придут к нам сразу после выписки из р.д. То есть если в ПИТЕРЕ ты в течении 10 дней должен подойти в ж.к. то тут они сами приходят, интересуются тобой, и потом уже ты приходишь к ним когда тебе будет удобно мед сестра детская и приходит каждый ! День . Врач - через день . Еще на след недели идем в род дом знакомиться с врачем. На всяк случай узнала- если что то детская реанимация - весьма на уровне. Ттт, но думаю нам она не понадобиться! Просто на всяк случай узнала. Вот такие новости с фронта
Поздравляю что хорошо добралась и что у врача все хорошо))) Мы тебя помним, не пропадай))))))))

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Доброе утро! Вся в работе.. Читать некогда.. Любимый третий день не ночует дома и сбрасывает номер телефона.. Особо не ругались.. В чем дело - неясно.. Ну ладно, плевать.. О хорошем - вчера была у гинеколога( последний раз перед декретом) - у нас все хорошо: за две недели прибавка всего 400 гр., деть длинненький, сидит на попе, попой в правую сторону,Окруд голова большая, круглая, утыкается прямо в печень...окружность живота - 98 см., ВДМ-29 см. Отеков нет, вапче!!Пинается активно, врач сказала, возможно из-за моего низкого давлени.. Велела больше гулять
Катюша, не переживай главное (хотя бы старайся)....Ну его..... А то, что у врача все хорошо - поздравляю

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
А у меня сегодня неделька!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!