Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - обращаюсь к православным хочушкам!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-07-2008, 19:50     #2174
pelageya
Ветеран

pelageya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
Немного о себе...
Я вернулась недавно из Киева, была в Киево-Печерской Лавре -колыбели Русского Православия...
Прикладывалась к мощам Великих монахов-затвориников...Это было потрясения для меня...Так не рыдала я уже давно...Меня в пещерах трясло, как осиновый лист...Было много препятствия для меня, но все же я туд попала...Во истину святое и намоленное место...Многое там поняла...
Верю, что все будет хорошо... у нас всех...
Когда я читаю нашу молитву, то представляю каждую из нас,(кого-то я знаю лично) ведь под каждым именем стоит судьба и огромное желание иметь ребеночка...
Я всем нам желаю, чтобы это побыстрее осуществилось...Хотя я уверена, что Господь сам знает, когда лучше и этот момент будет самый подходящий в нашей жизни...Ведь Его любовь не знает границ!!!
А вообще, девочки , (только не кидайтесь в меня помидорами) я поняла, что смогу наверняка прожить и без ребенка, я почти свыклась с этой мыслью и даже (Да простит меня Господь) начала находить в этом немало плюсов....
Я поняла, что важнее намного быть просто хорошим человеком, помогать людям и дарить любовь ...своего мужу...И это тоже огромное счастье!!!!
Я счастлива!!! Просто счастлива!!!
И если Господь простит мои грехи и решит одарить меня радостью материнства, о чем я даже прекратила уже мечтать, то я буду самым счастливым человеком на свете... А пока...
Поздравляю всех Оль с прошедшим Днем Ангела!!!
И простите мне некие вольные мысли и философские настрои...

Искренне ваша раба Божья Ольга
Олюсик!! привет-привет!
правильно ты все глаголешь, настрой у тебя хороший, это наша молитва его дает - я верю, у меня тоже основное достижение молитвы - перестаю хотеть дитя, как ни парадоксально как ослабеваю в молитве, так опять двадцать пять а эти страстные желания до добра не доводят, сама знаешь
в Киево-Печорской Лавре была подростком, не знающим даже кто такой Иисус Христос, мощи воспринимала как мумии в этнографическом музее , вот ужас-то но Господь ко всем находит дорогу
всех отпускников с возвращением