Немного о себе...

Я вернулась недавно из Киева, была в Киево-Печерской Лавре -колыбели Русского Православия...
Прикладывалась к мощам Великих монахов-затвориников...Это было потрясения для меня...Так не рыдала я уже давно...Меня в пещерах трясло, как осиновый лист...Было много препятствия для меня, но все же я туд попала...Во истину святое и намоленное место...Многое там поняла...

Верю, что все будет хорошо... у нас всех...

Когда я читаю нашу молитву, то представляю каждую из нас,(кого-то я знаю лично) ведь под каждым именем стоит судьба и огромное желание иметь ребеночка...
Я всем нам желаю, чтобы это побыстрее осуществилось...Хотя я уверена, что Господь сам знает, когда лучше и этот момент будет самый подходящий в нашей жизни...Ведь Его любовь не знает границ!!!

А вообще, девочки , (только не кидайтесь в меня помидорами

) я поняла, что смогу наверняка прожить и без ребенка, я почти свыклась с этой мыслью и даже (Да простит меня Господь

) начала находить в этом немало плюсов....
Я поняла, что важнее намного быть просто хорошим человеком, помогать людям и дарить любовь ...своего мужу...И это тоже огромное счастье!!!!
Я счастлива!!! Просто счастлива!!!

И если Господь простит мои грехи и решит одарить меня радостью материнства, о чем я даже прекратила уже мечтать, то я буду самым счастливым человеком на свете...

А пока...
Поздравляю всех Оль с прошедшим Днем Ангела!!!

И простите мне некие вольные мысли и философские настрои...
Искренне ваша раба Божья Ольга