Цитата:
Сообщение от yana
Мой Яша ходил на такие экскурсии, я покупала абонемент для младших школьников, название не помню  . Когда я покупала абонемент, на выбор были группы в разное время в субботу и воскр., групп однаковой темы несколько. Это удобно тем, что при пропуске можно пройти пропущенную экскурсию с другой группой в другой день, этому никто не препятствует. Можно вообще по своему купону абонементному прибиться к любой абонементной группе. Мы таким образом дважды сходили на понравившуюся экскурсию, взамен той темы, которая Яшу не интересовала (надеюсь, я понятно объяснила).
Минус также в том, что нет постоянной группы, потому что многие пользуются возможностью придти на экскурсии в те дни, когда им удобнее. Однажды мы пропустили свою группу, хотя пришли заранее, потому что просто не узнали никого (экскурсоводы тоже меняются), пришлось догонять по залам.
|
Яна, добрый день!
У меня к Вам вопрос, если можно

.
Я купила абонемент в Эрмитаж "Сказочный Эрмитаж". Абонемент по субботам, начало в декабре, и так странно - в декабре 4 занятия, одно в январе - и все.
Дело в том, что по субботам у нас еще абонемент в Русский, но там занятия раз в месяц. Получится так, что одну субботу мы в Эрмитаже пропустим. В связи с этим вопрос - как вы договаривались о пропущенных занятиях? Просто приходили в другой день и присоединялись к другой группе? Как, вообще, проверяют, в свой ли день мы пришли?
Заранее спасибо

.