Ну вы строчить!!!
Цитата:
Сообщение от alexis808
Блин, девочки гармоны бушуют!!!!!!!!!
Позвонила к Лебедеву записаться на УЗИ, мне отказали, он во втором триместре первый визит по многоплодной не берёт! А что же сделаю, если только в 14 узнала? Аж расплакалась!!!!!!! Сижу блин реву!.......
|
как это в 14 недель узнала?
Цитата:
Сообщение от lokimoki
Массаж делает моя мама. Опыт с беременными есть, по мимо меня конечно и то мне она практически не делает (сапожник без сапог). Самое главное, что массаж при болях в пояснице очень помогает.
Бока и спину сидя делают, а ноги на боку...малышам тоже делает, большой опыт. Если понадобится тел. скину в личку.
|
мне! мне нужен телефон, если мама согласится взять полуторогодовалого мальчика у метро Дыбенко, желательно в августе, ну или в сентябре... нам уже пора массаж делать очередной.
Цитата:
Сообщение от marsu
Девочки, а никто не знает...без регистрации с папочкой могут быть какие-то проблемы с узакониванием отцовства? На меня то как раз его мама давит тем, что нам грозит конкретный геморрой, если не распишемся...А я читала, что щас без проблем все узаконивается...
|
Все проблемы упрутся в госпошлину - 100 руб
Цитата:
Сообщение от SweetBaby
Я купила Роан Кортину. Очень хотела Инглезину, но решили чуток по деньгам съэкономить...
|
Оля, какая прелесть, я тоже Роан выбрала

как тебе кажется, люльку за ручки удобно переносить на плече? или только в руках?