Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-07-2008, 12:04     #1
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Девочки! Спасибо вам всем огромное!!! Я держусь! Я же не могу быть грустной с детишками!

Вот обещаные фотки:
Такой ежик сладкий! Прелесть девчушечка, а взгляд какой серьезный!
Цитата:
Сообщение от Diana2S Посмотреть сообщение
Начиталась и поняла, похоже мы слишком много всего едим... Ввели мы прикормы с 5 месяцев, лопает почти все с удовольствием (титя правда по прежнему на первом месте). Ни каких отрицательных реакций не было тфу-тфу-тфу. Только одно вечернее кормление полностью заменено, на овощи и сок.
Сейчас мы кушаем: цукини, цв.капусту, тыкву, картошку, морковку, яблоко, грушу, банан, персик, пробовала черешню и пару раз арбуз... ну и каши, конечно, рис-пшено, овсянка, манка (редко), соки допустимые с 4-х и с 6-ти мес.
Нормальо вы кушаете, тем более никаких реакций нет (ТТТ). И все Эрике нравится?
Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Девочкиииии! привет вам из загула! ещё помните знойный мальтиских девушек!?!
Сори - я не могу вылезти из Харькова даже в Москву - лечу спину и пропиваю всё остальное Это самый крутой мой отпуск, но я уже хочу домой к Боре!!! Ну а Арина у нас зажигает на плажах водохранилища, балдеет от цветочков, улыбается своими 2 зубами и обучает подругам пользоваться своим крутым ноутом
Рада что у вас прошла замечательная встреча. Как вообще у вас дела? хоть в двух словах опишите что и как?!

Привет, загорелые красотки!
Аринка такая позитивная деФчонка! И уже зубастая! Что у вас еще хорошего?
Цитата:
Сообщение от Diana2S Посмотреть сообщение
И еще у меня вопрос ко всем мамочкам январят. Как ваши крохи засыпают? У нас уже с недельку творится НЕЧТО... политика следующая "НЕ ОТСТУПАТЬ и НЕ СДАВАТЬСЯ, даже если шибко спать хочется". Где те времена когда дочура сама засыпала в кроватке??? Понимаю, растем... и все же. Вроде спит, кладу в кроватку, просыпается и УЛЫБАЕТСЯ...
Приятно конечно, но нервишки от этого слегка пошаливают у мамы, видно, придется мне по утрам холодной водичкой обливаться, закалять свою НС.
У меня Артушонок на моей кровати засыпает, а я рядом лежу, книжку читаю и его за ногу держу, чтоб не уполз Обычно, минут 15-20, но изредка бывает от 1 мин. до 1 часа