ВСЕМ ПРИВЕТИК
Цитата:
Сообщение от HATИ
Брату твоему @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ чтоб поправлялся!
Кошмар какой, даже боюсь спрашивать что произошло 
|
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Господи, а что случилось то?
Чтобы побыстрее шел на поправку и бабуле сил побольше @@@@@@@@@@@@@@@@
|
ПАСИБ МОИ ХОРОШИЕ

Цитата:
Сообщение от Oly-ly
теперь из ужастиков моя принцесса сегодня в 2 часа ночи с кровати грохнулась головой вниз  она у меня ведь отгорожена с трех сторон одна сторона свободная чтобы залесть мы уснули с ней она с открытого края оказалась проснулась проползла 2 метра и кувырх у меня до си пор в ушар стоит грохот и крик я спросони не поняла что случилось  схватила ее на руки трясет все она успокоилась у груди и не заснуть ей вялая совсем лежит в одну точку смотрит то ползет завалится и опять лежит я перепсиховала ночь не пойму то си ей плохо или она сонная  с ней два часа протусила та же картина вызвала скорую по страховке это уже начало 5-ого пока приехали она разошлась лыбится гулит в общем посмотрели сказали навсякий случай надо ехать делать ренген повезли из лахты в 5 больницу что на бухаресткую сделали все ок слава богу  в итоге только около 7 утра были дома а мне в 9 на работу уходить мрак сижу сонная, но хоть немного успокоилась до сих пор потряхивает.......
.
|

Кристиночке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Melamory
мы совсем потерялись! не успеваю ни читать, ни писать, только в топик Греция заглядываю 
пока была хорошая погода, мы все дни проводили у моих родителей, купались, загорали
маленький фотоотчет
|
Цитата:
Сообщение от Melamory
1 - купаемся
2 - с дедом и собакой
3 - на травке
|
Цитата:
Сообщение от Yanina2412
Всем привет! Классная была погодка на выходных!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
|
Хорошо отдыхаете
Вот и еще одна украшательница топика вернулась

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue
Саша закидывает шарики в слона 
|
Цитата:
Сообщение от Melamory
ой, забыла похвастаться (может правда уже многие умеют?), у меня Димка две недели назад научился пирамидки собирать 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОСТИЖЕНИЯМИ

МОЛОДЦЫ