Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-07-2008, 13:03     #4
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Я на секунду, т.к. во-первых безумно устала, а во-вторых, приехала я в город, а у нас какие-то неполадки с инетом, ОПЯТЬ ПРИХОДИТСЯ ЧЕРЕЗ мтс ВЫХОДИТЬ.

Провели в Меге 7 часов и оставили там 40 т.р. примерно

Причем Сашке купила только колготки, и Машке колготки и куртку, а все остальное как-то нам с мужкой.

Входим мы в МЕГу, были с Серегой и мамой и я маме рассказала, что все наши тут всегда встречаются. Она говорит мне, значит и ты с кем-нибудь встретишься. Я гов - НЕЕЕЕТ, наши все в Петергофе. И тут вскоре мы встречаемся с Татуськой. Ура, Ура, что она меня приметила.

Сашка мой к магазинам не привык, мне кажется он в них ни разу и не был. Первый раз хорошо поел, а вот второй только с третьего раза. Первый просто не захотел, вторая попытка - он рассматривал стены, картинуи и смеялся, когда я просила его кушать, а в третий раз поел. Правда, мне пришлось прилечь на диванчик , т.к. он привык кушать ТОЛЬКО лежа., взяла с собой пеленочку. И он поел.

Завтра еще куча дел. Во вторник прививка, наконец-то взвесимся, измеримся.

И я мечтаю ( Танеч меня не поймет) умотать вечером на дачу. Но ( рыдаю) возможно придется задержаться до среды.Кошмар. Вот и все надеюсь завтра будет инет.
я тебя понимаю
вот,сижу как зяблик,в куртке тёплой,на улице,на даче-и..............хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Девочки SOS!!!!

расскажите плиз про ротаровирус.....как прояввляется???

вчера прихожу спать, муж говорит, меня знобит...померяли температуру, 37.2, потом говорит, тошнит, пошел в туалет...
короче ночью было совсем хреново, дала жаропонижающие...но нифига не помогает, сейчас 38,3
в ресторане ели все одинаковое, вечером с папой моим перцовки выпил, но папе нормально
короче не понятно что???

Мил,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мужу,

а Лизуня чудная,прямо балеринка такая очаровательная!
замечательная девочка!!!

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Мы сегодня по прежнему ведем себя также странно... Как проснулась поела и в 12 и в 15 сисю, а потом в Меге опять от груди отказывалась, хотя проявляла явные признаки усталости/голода, канючила, но уснула с пальцем... Дома только пол одиннадцатого поела. А еще во вр. купания пыталась пить из ванной, я дала воду, и она выпила почти 50 гр. хотя обычно вообще воду не признает... Что с моим ребенком???? Завтра пойду сдавать анализы, а во вторник к врачу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Мила - фотки очень хорошие, солнечные!!!!!!! Вы с Лизуней красотки!!!!!!!
Про ротавирус ничего не могу сказать, но похоже просто отравился. Так ка там температура до 40 сразу, но мжет и ошибаюсь. Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Юлечка -Juliettad - ну как же так, я про твое ночное сообщение Даже не знаю, что сказать. Ты держись!!!!!!! У тебя такие красивые и прекрасные деточки!!!!!!!!!!

Женя - buka, читаю твое сообщение, кстати спасибо большое за комплименты!!!!!!! И в тот момент, когда дохожу до того, как Настенька твоя упала с кровати, слышу такой тупой удар и рев ТАКОЙ, что я убежала от компьютера и больше не возвращалась. Миша купал Лизу, а Алина на нашей кровати оставалась играла с игрушками, я в другой комнате за компьютером(((((((( Все обошлось слава Богу, упала лицом вниз, никаких внешних повреждений нет, надеюсь и внутрнних тоже. Успокоили быстро, потом купали, сисю на ночь, вроде все ормально. Сегодня веселая, играет сейчасли. Так что все, и мы космонавты теперь. Ни на минуту их не осталю одиних, только на полу если, воть.
хорошо,что без последствий!!!
и правда,теперь глаз да глаз.....