Всем приветы!!!!!!!!
Мы вернулись с дачи

в этот раз все оказалось лучше, чем в первый...но все равно к концу третьего дня, я потихоньку начинала лезть на стену

Цитата:
Сообщение от оленёнок
Всем приветик!!!! Блин, у меня Никитке не нравятся игрушки, которые нравятся всем  . Купила ему банан, хватает на три минуты его и интерес теряет. Вчера купила колечки, которые нравятся Миланке и Петюне, дак тож самое ,сначало посмотрел (т.к. новое что-то мама показывает), но не прошло и пяти минут и не нужны они нам. Зато самая любимая игруха - пульт от телевизора. Хоть в отпуск его с собой бери.
автокресле сидим максимум час, а потом надо на ручки к маме. И спать он в нём отказывается. 
|
+1!! Банан еще под настроение может заинтересовать минут на 10-15

, а остальное все по барабану....а вот пульт рулит

лучше всякого грызунка
Цитата:
Сообщение от оленёнок
Девы, а вы едите помидорки и огурчики? И как деть переносит? А то я обожаю свежий салатик, но как-то побаиваюсь.
|
Я с 3 месяцев ем...все ОК

...вот только капусту еще не пробывала
Цитата:
Сообщение от Snowy
+100000000000!!!
Про слинг и про методы.
У меня муж такую политику ведет, когда Даня совсем неуправляемым становится  Реально ПОМОГАЕТ!!!
|
а нам не помогает

... начинается такая истерика...жуть

потом вообще ни чем не успокоить...и орет до синевы, захлебываться начинает слюнями, весь малиновыми пятнами покрывается

...я такого вынести не могу, боюсь
[/quote]а истерики у нас все так и связаны с дневным сном - без крика и слез не уснем... точнее уже спим, но орем[/quote]
Так это всё неврология

...у нас такая же фигня, плачет от того что не может заснуть....и во сне тоже ревет