Цитата:
Сообщение от Aiti
Да, теперь примерно до школы-один кризис за другим, потом короткий период относительной вменяемости, потом - трудный возраст    .
Зря вы так про раритетные издания  . Примерно по таким книжкам много лет росли дети, мы с вами в частности. Старшая моя примерно так и питалась. Только нормы количественные там, особенно для детей после года, как шахтеру после смены. Очень большие.
А желток - это железо и следовательно гемоглобин. Со следующей недели буду в кашу или в овощи подмешивать, вот купит нам пвапа перепелиные яйца, и начнем.
А мы стали снова есть Лактофидус. На нем честно написано, что хлопья, которые вы видите в бутылке-это такой нормальный эффект сквашивания молока.
|
А моя мама говорит так - сначала животики болят, потом зубы лезут, а там уже и неразделенная любовь скоро... так мамашки зха своих деток всю жизнь и переживают
ну, я не про все подряд раритетные издания

а про соль-сахар для малышей
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
Во время сна удобно класть на бочок, чтобы не заваливался ни на спину, ни на живот.
|
у меня крутится с бока на бок, и на спине вытягивается - фиг будет в ограничителе лежать... я ему из одеяли бортики делаю...
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ну а во время войны как было? Люди практически ничего не если, а дети и в то время рождались, и кормили их грудным молоком. Другое дело, когда мать плохо питается, состав молока может меняться, но на его кол-во это не особо влияет.
Чтобы было меньше молока, надо меньше потреблять жидкости, и, соответственно, наоборот.
|
у меня мамина тетя за месяц до войны родилась, у прабабушки сразу молоко пропало после известия, так ее (мамину тетю) кормили мякишем хлебным в марле и моя бабушка (ее старшая сестра) давала ей сосать свой язык, когда та плакала от голода....

я как прдставила это, так чуть не разрыдалась - голодный ребенок, есть нечего и мама никак помочь не может...
Цитата:
Сообщение от 1Иришка1
Девочки, подержите плиз кулачки за мою грудь. Сережка меня укусил  .
Или прокусил грудь или там просто трещина пошла. Не могу кормить, он в эту ранку всегда зубами попадает. Пока ее сцеживаю и мажу всем чем можно, но не проходит.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох ты ж, ешкин кот.....
Попробуй помазать синтомициновой мазью, у меня за день дикая трещина прошла (в начале кормления)... но эту мазь перед кормлением или сцеживанием надо смывать тщательно....
Цитата:
Сообщение от Bee Happy
|
@@@@
как это вас так???

надеюсь, все со здоровьем обошлось?
Олесю с праздничком!

(ежели линейка не врет)