Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-07-2008, 21:45     #9585
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
А я вернулась с магазов опять Доехала все же до FURLA, там сейчас скидки 50%!!! Мне понравилась одна сумка, но у меня подобная есть... думаю, если завтра еще ее буду хотеть, то куплю, а если нет, то и не надо Еще кошелек понра, тоже про него думаю...
Заехала в РивГош, накупила опять всего себе, ну и подарочек мужу - сыворотку для лица и свекрове - небольшой наборчик диоровский жадор... просто так...
Сижу теперь и думаю, а может все же сгонять подушки купить
Поздравляю с покупками! А у тебя пользуется чем нить для лица? Мой - ни фига, все что дарила - стоит, кроме пенок для бритья.

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Привет!

Саша и Марина, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
А у меня почему-то по утрам очень сильно ноги болят.
Встаю с кровати, прям не наступить - такое ощущение, как будто вчера целый день на огромных шпильках бегала.
Почему так?
Потом вроде расхаживаюсь и проходит.
И вапще уже целую неделю как-то я себя хреновасто чувствую.
А как прекрасно пролетел второй тримстр.......
Спасибо! У меня иногда тоже ноги прям с утра болят, вобщем какие-то мы развалюхи становимся, главное вытолкать себя из дома- потом вроде ничего.
Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
присоединяюсь!!!!

Надя,мне ренни помогает при острых состояниях

Девочки, а меня пузик пугает, вчера девочка весь день не шевелилась а сегодня пару раз и то еле еле, я уже перепугалась, в город на узи собралась...Зря может?
Да просто ты носилась с ДР, вот и не было времени прислушаться к себе, не переживай!
Цитата:
я в вумен сикрет хочу набег совершить за пижамками и костюмчикамиОчень мне нравятся их модельки
+100, тоже за пижамой пойду.
Цитата:
СПасибо!!
да, все три наши собаки) Их по фоткам делали) Съедобные, из белого шоколада все
Торт - обалденный, так красиво сделали! Сама-выглядишь супер, ну, а именница хороша как всегда!