Цитата:
Сообщение от Snowy
Вот и с Данькой что-то странно происходит. То в рев, то в смех  Муж говорит, что его надо показать неврологу, подозревает какие-то проблемы. А невролог хорошая нас смотрела, и сказала, что ребенок абсолютно здоров!
|
У Темы тож так настроение кардинально может в секунду поменяться. Только у меня муж считает, что это нормально. А вот я, ненормальная мамаша - нет...
Цитата:
Сообщение от Пси
деовчик, про капризы и тыпы - а вы читали книжку про кризисы возрастные детей и проявления их - что в определенном возрасте (там по неделям) перед скачком в развитии у детей кризисы - они и капризничают больше, и спать могут хуже, и внимания больше требовать...
я вчера скачала - чуть чуть почитала (про нынешний возраст) - пока что совпадает... только терпения мне это не прибавило
сегодня все утро (с пол 6го) - злая как собака - не выспалась нифига, этот орет и ни то ему ни это не надо - спать видите ли хочет (но на все попытки его уложить - заливается еще сильней), хотя никто его не будил, и есть он еще не хотел... короче прозлилась так до пол 8го - потом кормить стала, он уснул во время еды а потом лежал и во сне смеялся на всю квартиру с соском во рту - злость вся ушла... /не буду зарекаться - это пока что - посмотрим что будет дальше)
|
У меня, слава Богу, с утра просыпается в хорошем расположении духа, а вот потом кааак разойдётся
Цитата:
Сообщение от Veroni
Всем приветик!! У нас вроде бы прошла наша крапивница от Калгеля (ттт). Все наладилось. Про лактационные кризы - у меня бругая бяда - молока до фига, Элинка с ним не справляется, половину каждый день выливаю в раковину. Абыдна однако - ведь это все витамины и соки из меня. Морозить уже некуда - полная морозилка. Решила закрыглять постепенненько свою лактацию, т.к. сейчас ей еще меньше надо будет молока, стала сцеживаться реже - раньше каждые 3-4 часа, теперь каждые 5-6. Молока стало просто больше в объеме в одно сцеживание. Так что ничем не выгадала, сколько цедила столько и цежу дальше. А сама уже на страхолюдину похожа - кожа да кости, глаза впавшие. Уже муж и мама мне говорят ПРЕКРАЩАЙ. Вот и не знаю чего делать  .
Про прикормы - очень ценная мысль по поводу разведенной соли и сахара. Кстати, мы теперь обожаем кашку - лопаем за милую душу. У меня как-то так вышло, что за 3 дня полностью одно кормление кашей заменилось. Не получилось у нас выжидать положенную неделю-две  .
Про капризы. Девочки, похвастаюсь    , а мне наверное повезло    , Элиночка очень самодостаточная растет и требует минимум внимания к себе - сама себя развлекает и ей весело  . Я частенько сама просто так без повода таскаю ее на ручках и общаюсь с ней 
|
Счастливая

И молочка много, и детка сознательная, да еще и нет лишних кг. Мне бы так. Сбросить ненавистные 10 кг. Да не хочу переходить на смеси уж больно. Тем более, что начиталась тут про отравления...У меня молоко напрямую зависит от того, достаточно ли я питаюсь. Просто до беременности ела мало. Наверно, организм не собирается перерабатывать лишнее

А вот у меня еще не прилило столько молока, сколько хотелось бы...
Цитата:
Сообщение от Snowy
У нас вообще песня - приехала с отпуска бабушка, и Даня стал как шелковый! Просто АНГЕЛ! Все-время улыбается, НЕ КАПРИЗНИЧАЕТ ВООБЩЕ, ведет себя просто СУПЕР!!! Пока бабушка не перешагнет порог... Тут такоооооое начинается  Капризы, крики, слезы...
Приходит бабушка, Даню как подменили, и она продолжает восхищаться, какой же у нас СПОКОЙНЫЙ РЕБЕНОК, МЫ ТАКИМИ НЕ БЫЛИ!
Вот так вот...
Надеюсь это этап развития ребенка, и скоро пройдет.
|
У нас Тема такие же выкрутасы вытворяет. С мужем по выходным бывает золотым малышом. Муж и удивляется, что он у меня капризничает. Думает, наговариваю