Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-07-2008, 12:01
ответ для uslon на сообщение "ух ты!!!..."
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

доброе утро, барышни!
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ой, девочки, а мне что-то так хреново!!! вчера уговорила мужа поехать загород сдуру, и вот мы выехали в полвторого дня... пипец- мы до Зеленогорска ехали два часа!!! потом посидели чутка, муж выпил пива немножко, я села за руль и мы опять вляпались в пробку на два часа!
во-во! я поэтому НЕНАВИЖУ то направление! мы уже несколько раз так попадали - выезжали за город, все такие радостные и полные планов на хороший отдых.... и три часа в пробках на выезд Пока едем, все переругаемся.

а вчера у меня был не день, а просто пипец!!! причем, по моей собственной вине и я выслушала упреки от всех-всех Ну, благо, не злые..... а так... хорошо быть беременной. все списывают какие-то мои ляпсусы на мое состояние)))))
я вчера собрала мужа и собачку, зазвала с нами еще 5 человек друзей и мы кортежем поехали на карьер в Малуксу... это его тут девочки посоветовали. Якобы чистое, красивое и тихое место. Мало того, что там не дорога, а терка раздолбанная. Я ехала вся в тонусе жутком по этим ямам. Там еще и пылища, т.к. дорога из пыли состоит.
а когда мы, наконец-то после 2 часов пути доехали до этого гребаного карьера..... там оказалось СТОЛЬКО народу, что город Сочи в советские времена просто отдыхает! Там люди загорают и у них перед носом пятки соседей! кто-то уже на дороге загорает и машины объезжают этих людей еле-еле.... Мест нет вообще! мы час кружили вокруг карьера и не нашли никакого места в принципе! в четвертом часу дня, мы все пыльные, потные и злые решили уехать из этого жуткого места и зареклись больше изменять нашему любимому Копанскому. Зазванные мной друзья выражались матом по поводу этого карьера =)))) В результате, на обратном пути мы увидели какую-то реку и устроились около нее. Пожарили шашлыков, посидели, отдышались. Там нас сожрала мошка и совершенно злые мы поехали в город....
я так устала.... у меня начало болеть все тело и, почему-то ноги. Такая боль, как будто я поперечный шпагат делала
так что вот так прошел вчера денек.