Всем доброго утра!!!
Интересно, только у меня так?
В последнее время мне все кажется ,что в квартире кто-то есть, хотя дома я одна.
Кто -то ходит, звенит чашкой, открываются дверцы, падают предметы, шумы всякие)))
Раньше ,такого не замечала, ни за квартирой и на за собой

может это домовенок к пополнение готовится?))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от lena_vishnya
А у меня, девочки, что ни день, то полный трындец...
Прям, не знаю, что делать...
|
ПЫПЭЦ.
В данной ситуации ничего не делать. Гулять в парке, ходить в кино с мужем ,ждать малыша.
Здоровье дороже любых комнат и ремонтов.
Мы, например тоже планируем все жить в одной комнате, включая кота и пару десяточков растений)))) Всем место отыщется.
Разговоры тут не спасут, прописывайте ребенка (его обязаны прописать к отцу), идите к юристу и спокойно занимайтесь обменом.
Вообще такие трудности как правило рассасываются сами собой, так что особо не накручивайтесь, все образуется.
Коммунальный ад вам навредит больше всего, а свекровь возможно только его и добивается тк ей скучно. Тут правильно написали,что она просто боится совершенно "потерятся" с появлением малыша.
Цитата:
Сообщение от Hechicera
Во-первых не вижу связи между национальностью свекрови и ее "тараканами".
Далее.
А свекровь спросили?
Подойти и сказать человеческим языком, что хотели сделать детскую, потому что врачи рекомендовали ее сыну тишину и покой, уже пробовала?
Тогда зачем снимать и почему бы не уйти, раз есть куда? Вместе с мужем и ребенком.
А жить и наблюдать как его жена воюет с его матерью ему не будет трудно?
Скромно напоминаю, что свекровь у себя дома и вольна делать все что хочет. А вот вы с мужем в квартире обитаете на птичьих правах и если свекрови захочется в третьей комнате сделать спортзал, то вас вообще могут попросить с вещами на выход. На вполне законных основаниях.
Коммунальные войны - это не выход и вообще глупость, когда в семье есть больной человек, которому требуется покой. Потому что никакого покоя ему не будет. Его просто будут рвать на части, перетягивая на свою сторону. И маленький ребенок посреди всего этого.  Так что или уезжать, или сесть со свекровью на кухне и спокойно, без наездов, обсудить дальнейшую совместную жизнь. Разделить территорию, составить график уборки-готовки, вплоть до режима пользования санузлом (все на бумагу записать и подписи поставить). Установите замок на свою дверь, чтобы она не могла входить в комнату, когда вас нет. Купите свои кастрюли-сковородки. И сократи общение до минимума - здрассти-до свидания-чудная погода сегодня. Никто не заставляет тебя вести светские беседы каждый день.
Зы. Все имхо.
|
Все очень правильно.
Но граффик и все такое это невыполнимо. Им не договорится. А замки на дверях и граффики только усугубят.
Лучше соблюдать вежливый нейтралитет и думать о будущем.